У нас вы можете посмотреть бесплатно Мерная чашка / Рецепт пирога с карамельным муссом и лесным орехом (с кофе) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Привет. Я Бун Бейк. Сегодня я приготовила муссовый торт из домашнего орехового пралине. Но даже если у вас нет домашнего пралине, паста из фундука тоже подойдет. На самом деле было бы проще сделать это, не так ли? Этот тарт был сделан с использованием двух видов мусса, поэтому вкус и аромат были лучше. Очень хорошо сочетается с чашечкой горячего кофе. Кроме того, посмотрите видео, чтобы узнать секрет приготовления хрустящих тарталеток даже по прошествии дня. Включение субтитров и просмотр помогут. Мусс из белого шоколада с чистым вкусом! Глубокий и насыщенный вкус карамельно-орехового мусса~! Фантастическая смесь кофе! Как сделать~! Контрольно-пропускной пункт! Ну тогда... Давайте начнем~ #АСМР #карамельнаятарт #изумительнаятарт ● Стандарт меры чашки 237 мл = 1 чашка 15 мл = 1 столовая ложка 5 мл = 1 чайная ложка 1 яйцо (без скорлупы) 53г жирные сливки (35% молочного жира) (Шоколад измельчить, муку просеять) ● Готовый размер карамельно-орехового пирога [Размер формы: 20 см * 3 см (высота)] • 컵 계량 레몬 타르트 이렇게 만들면 맛있어요 Really Del... 130 г универсальной муки (3/4 стакана + 2 столовые ложки) 45 г сахарной пудры (1/3 стакана) 20 г миндального порошка (100% миндаль) — (2 столовые ложки + 1 чайная ложка) Щепотка соли 80 г несоленого сливочного масла (1/3 стакана + 2 чайные ложки) 30 г яиц (2 ст. л.) ● Домашнее пралине из фундука 43 г сахара (3 ст. л. + 1 ч. л.) 15 г (1 столовая ложка) воды 45 г фундука (1/3 стакана) Щепотка соли ● Английский соус 2 желтка 25 г сахара (2 ст. л.) 3 мл ванильного экстракта 80 г молока (1/3 стакана) 80 г густых сливок (1/3 стакана) 4 г желатина (1 ст. л.) ● Мусс из белого шоколада (с участием ванили) 60 г белого шоколада (1/3 стакана + 1 столовая ложка) 1/2 Английский соус 70 г густых сливок (50% взбитых) (1/4 стакана + 2 ч. л.) ● Карамельно-ореховый мусс (с участием кофе) 25 г молочного шоколада (2 ст. л. + 1 ч. л.) 40 г орехового пралине (2 ст. л. + 2 ч. л.) (10 г горячих взбитых сливок + 1 г растворимого кофе) 1/2 Английский соус 70 г густых сливок (50% взбитых) — (1/4 стакана + 2 ч. л.) ● Карамельная зеркальная глазурь • 컵 계량 / 카라멜 커피 케이크 / Caramel Coffee B... 32 г сахара (3 ст. л.) 26 г воды (1 столовая ложка + 2 чайные ложки) 30 г крахмального сиропа (1 столовая ложка + 1 чайная ложка) 18 г сгущенного молока с сахаром (1 столовая ложка) 30 г белого шоколада (3 ст. л.) 2 г желатина в порошке (1/2 ч. л.) 10 г (2 ч. л.) воды ● Масло какао Яичная промывка (яйцо: молоко = 2:1) 100 г густых сливок 10 г сахара ● Масло какао? Какао-масло — это жир, извлеченный из какао-массы. Известно, что какао-масло является одним из самых стабильных масел. Температура плавления какао-масла составляет около 34-38°C, и оно сохраняет свою твердую форму при комнатной температуре. Какао-масло содержит натуральные антиоксиданты для предотвращения прогоркания, поэтому его можно хранить от 2 до 5 лет. *Подробнее в видео. Подписывайся! Пожалуйста, нажмите. Я был бы очень признателен, если бы вы также могли поставить будильник~. Ваша подписка! А лайки~♥ для меня большая сила... Я включил процесс и объяснение как можно больше в видео. **BGM-- 🎵Музыка предоставлена президентом Бегеумом 🎵Трек: Осенний бриз - • [Royalty Free Music] 가을바람 / an Autumn... ● Перейти на страницу Boon Bake в Instagram / boone_bake