У нас вы можете посмотреть бесплатно 現切影片-Kimbara-澳洲和牛-M9板腱-平鐵牛排 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
加LINE享有獨家現切影片⬇️ https://line.me/ti/g2/g1znx-s4hAMpFvm... 部位介紹👇 板腱位於肩胛部, 在好市多裡稱為「嫩肩里肌」, 特色就是中間有一條筋通過, 肉型偏長,形狀像牡蠣, 所以又有牡蠣肉之名; 肉質軟嫩細緻, 牛肉風味濃厚, 中間帶一條筋, 帶一些Q彈的口感。 冬季火鍋必備品項! 口感:十足的肉香,適中的口感不會太過結實 料理方式👇 火鍋熟度: 下鍋涮3~5秒,最佳品嚐熟度區間為5~7分 燒烤熟度: 最佳品嚐熟度區間為3~7分 牛排熟度: 3~5分熟,最多不建議超過7分 #現切 #Kimbara #澳洲和牛 #和牛 #牛肉 #燒肉片 #平鐵牛排 #板腱 #嫩肩里肌