У нас вы можете посмотреть бесплатно Палочки для закусок «Пепперони» | Celebrate Sausage S04E30 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Подпишитесь на этот канал и получите доступ к бонусам: / @2guysandacooler Сегодня мы готовим палочки для закусок с пепперони. Рецепт для печати можно найти здесь: https://twoguysandacooler.com/peppero... Инкапсулированная лимонная кислота: https://tinyurl.com/mukapnvp Смесь Fermeno TSM: https://tinyurl.com/bdcph2dz Все необходимое для приготовления колбасы можно найти в магазине Sausage Maker: https://tinyurl.com/bddakfmt Используйте купон 2GUYS10, чтобы получить скидку на покупку. ЧТОБЫ УЧАСТВОВАТЬ В РОЗЫГРЫШЕ ОТ ИЗГОТОВИТЕЛЯ СОСИСОК: ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ШПРИЦ ДЛЯ КОЛБАС НА 11,5 кг (25 ФУНТОВ) 1. Подпишитесь на канал 2. Поставьте этому видео лайк и оставьте комментарий (расскажите, чем вы измельчаете мясо). 3. ПЕРЕЙДИТЕ ПО ССЫЛКЕ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ ЗДЕСЬ: https://www.sausagemaker.com/national... После того, как вы перейдёте по ссылке и заполните форму, вы будете официально зарегистрированы для участия в розыгрыше. Розыгрыш состоится 11.06.23. Надеюсь, вы победите! С официальными правилами можно ознакомиться по ссылке для регистрации. Поддержите канал на Patreon ► / 2guysandacooler Товары ► http://tee.pub/lic/3zErnsjr0RI Магазин Amazon ► https://www.amazon.com/shop/2guysacooler ►УЛИЧНЫЕ ПЛИТЫ Генератор холодного дыма Smokin-It Bella: https://amzn.to/2UVTsX9 Цифровая коптильня (я использую 4D Wi-Fi): https://tinyurl.com/mrxbnwkw Керамический гриль Kamado: https://grillagrills.pxf.io/AWaNGo ►ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ НАПОЛНЕНИЯ ДЛЯ КОЛБАС И САЛЯМИ Натуральные оболочки: https://tinyurl.com/bdfhrvdt Наполнители для колбас весом 2,2 кг: https://tinyurl.com/yepnbdxw 12 Мясорубка: https://tinyurl.com/3wxrprx6 Чистильное устройство для фарша: https://tinyurl.com/3atajmzf Мясная бечёвка и диспенсер: https://amzn.to/35QFhIa Маленькие точные весы для специй: https://tinyurl.com/3asv33t5 Большие весы (14,5 кг): https://tinyurl.com/mr23dhsd Разделочная доска на заказ: https://tinyurl.com/3ez3ww7f Шило для колбас: https://amzn.to/3jiIS5V Нож шеф-повара Kotai: https://tinyurl.com/49f4j348 Thermapen ONE (термометр для мяса) https://tinyurl.com/5n7y3xsk Мощный вакуумный упаковщик: https://amzn.to/2WUALpO Ph-метр Apera Instruments: https://amzn.to/2A04Gll Мясорезка: https://amzn.to/31XV19q Контроллеры температуры и влажности InkBird https://amzn.to/2O3BmM7 Осушитель воздуха Eva Dry 1100 https://amzn.to/2TDvChj Увлажнитель воздуха с холодным паром: https://amzn.to/3CD6nAu Монитор температуры и влажности Govee: https://amzn.to/3v55Tz1 Дезинфицирующее средство с йодофором: https://amzn.to/2Q9jFBM Кухонный комбайн Robot Coupe (высокого класса): https://amzn.to/3fmmEPm Если вы Если вас интересует онлайн-курс по переработке мяса/изготовлению колбасных изделий, обязательно ознакомьтесь с различными курсами, которые предлагает Мередит Ли: https://tinyurl.com/2p8jwy4k Спасибо за просмотр. Если вы здесь впервые, подпишитесь и нажмите на колокольчик. Увидимся в следующем видео. Эрик (Некоторые из этих ссылок — партнёрские. Это означает, что мы получаем небольшую комиссию, если вы совершаете покупку по предоставленным нами ссылкам. Это действительно помогает нам поддерживать наш канал бесплатно. Заранее спасибо.)