У нас вы можете посмотреть бесплатно Я делаю это почти каждый день с тех пор, как научился этому методу у 60-летнего мастера! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Я делаю это почти каждый день с тех пор, как научился этому методу у 60-летнего мастера! 👉 Субтитры доступны на всех языках. Пожалуйста, включите субтитры на вашем языке субтитров!!! 👉Не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты и включить КОЛОКОЛЬЧИК, чтобы получать уведомления. Буду признателен, если вы поставите лайк и прокомментируете мое видео. Материалы 1,5 стакана воды (300 мл) 1 яйцо 1 чайная ложка соли 5 стаканов муки Для смазывания теста 150 г сливочного масла или маргарина внутри 100 г сыра фета Для вышеуказанного 1 яичный желток #börek #milföyböreği #вкусно #asmr #завтрак #вкусно #ням #вкуснятина #zelihanintatlituzlurecipes