• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Traditional Stollen Bread Method скачать в хорошем качестве

Traditional Stollen Bread Method 8 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Traditional Stollen Bread Method
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Traditional Stollen Bread Method в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Traditional Stollen Bread Method или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Traditional Stollen Bread Method в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Traditional Stollen Bread Method

The best stollen bread recipe I've ever come across was found online, from a bakery, and meant to be made in industrial mixing machines. Over the years, I've adapted it to suit my kitchen and my bare hands because even my stand mixer can't handle the weight of this dense bread. Notes: The candied lemon and orange peel are made separately. The recipe I use calls for the peels of 3 lemons/oranges, 1/4 cup sugar and 1/2 cup water. That makes the 1/2 cup required. Use whatever proportions of lemons to oranges you desire. Cover the peels with water in a small pan, heat to boil, drain, add sugar and water, boil until liquid is gone and peels are shiny and translucent. I usually set the fruit to soak in alcohol at least 24 hrs. before I plan to bake but often leave them up to a week due to putting off the baking day. Put the fruits in a quart jar and cover with dark rum or bourbon, both are good. When mixing the sponge with the rest of the ingredients, don't give up. It's messy and pieces go flying but you know you've got it when it holds together, all the bits are evenly distributed and the dough becomes shiny and elastic, just like any other bread, 7-10 minutes. I used to add all the flour to the butter at once (as the original recipe calls for) but it was near impossible to incorporate the sponge and drove me crazy. This is the first time adding half the flour and kneading in the rest and it was so much easier! I've made all the mistakes over the years so you don't have to. 4 1/2 tsp yeast 1 1/2 cup + 2T lukewarm milk 3 1/3 cup flour 2 sticks butter 2/3 cup sugar 2 t salt 3 1/3 cup flour zest of 1 lemon 1/2 t each butter and almond extract 1/2 cup each sliced almonds and chopped pecans 1 1/2 cup raisins, cherries and pineapple, soaked in rum 24 hrs 1/4 cup each candied lemon and orange peels powdered sugar and melted butter for coating Enjoy!

Comments
  • Мастер-класс по приготовлению рождественского хлеба-штоллена с Патриком Райаном 6 лет назад
    Мастер-класс по приготовлению рождественского хлеба-штоллена с Патриком Райаном
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Наумбургер Штоллен 1894 года из старинной кулинарной книги. 2 года назад
    Наумбургер Штоллен 1894 года из старинной кулинарной книги.
    Опубликовано: 2 года назад
  • Рецепт штоллена | Как приготовить штоллен 7 лет назад
    Рецепт штоллена | Как приготовить штоллен
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Stollen | Richard Bertinet | Gozney Master 6 лет назад
    Stollen | Richard Bertinet | Gozney Master
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Stollen backen Dresdner Art selber machen Konditor-Rezept Christstollen backen german recipe 1 год назад
    Stollen backen Dresdner Art selber machen Konditor-Rezept Christstollen backen german recipe
    Опубликовано: 1 год назад
  • Stollen 8 лет назад
    Stollen
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Рецепт немецкого рождественского штоллена 3 недели назад
    Рецепт немецкого рождественского штоллена
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Dresdner Christstollen selber machen | Rezept #16 8 лет назад
    Dresdner Christstollen selber machen | Rezept #16
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Stollen nach Dresdner Art selber machen - Das beste Dresdner Christstollen Rezept 🎄💫 2 года назад
    Stollen nach Dresdner Art selber machen - Das beste Dresdner Christstollen Rezept 🎄💫
    Опубликовано: 2 года назад
  • Как приготовить ВКУСНЫЙ штоллен с домашним марципаном: от начала до конца - 223 1 год назад
    Как приготовить ВКУСНЫЙ штоллен с домашним марципаном: от начала до конца - 223
    Опубликовано: 1 год назад
  • How to Bake Your New Favourite Holiday Dessert: Stollen! | LIVESTREAM Трансляция закончилась 3 года назад
    How to Bake Your New Favourite Holiday Dessert: Stollen! | LIVESTREAM
    Опубликовано: Трансляция закончилась 3 года назад
  • Попробуйте этот 100-летний рождественский хлеб, и вы будете поражены результатом! 1 год назад
    Попробуйте этот 100-летний рождественский хлеб, и вы будете поражены результатом!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Christmas Stollen (real German Meister’s recipe) 5 лет назад
    Christmas Stollen (real German Meister’s recipe)
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Штолен.Я випікаю по 20 шт. Потім їмо 2 місяці. 2 года назад
    Штолен.Я випікаю по 20 шт. Потім їмо 2 місяці.
    Опубликовано: 2 года назад
  • Deutscher Weihnachtsstollen! Ein klassisches Weihnachtsstollenrezept!  #235 2 года назад
    Deutscher Weihnachtsstollen! Ein klassisches Weihnachtsstollenrezept! #235
    Опубликовано: 2 года назад
  • Такого вы давно не ели. Бублики по ГОСТу. 👍 5 дней назад
    Такого вы давно не ели. Бублики по ГОСТу. 👍
    Опубликовано: 5 дней назад
  • STOLLEN - Pan dulce alemán. Recetas de postres de Navidad 6 лет назад
    STOLLEN - Pan dulce alemán. Recetas de postres de Navidad
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Как приготовить «вкусный штоллен» (подзаголовок) 5 лет назад
    Как приготовить «вкусный штоллен» (подзаголовок)
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Рецепт веганского немецкого штоллена ~3 способа! 3 года назад
    Рецепт веганского немецкого штоллена ~3 способа!
    Опубликовано: 3 года назад
  • Why we're making GERMAN STOLLEN in early November 3 года назад
    Why we're making GERMAN STOLLEN in early November
    Опубликовано: 3 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5