У нас вы можете посмотреть бесплатно [Eng Sub]油醋汁土豆沙拉 Potato Salad with Sherry Vinaigrette Recipe или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
这道菜非常适合搭配烧烤,不同于一般用美乃滋调味的日式土豆沙拉,这道用油醋汁调味的意大利式土豆沙拉口感清爽,吃起来完全没有负担。虽然没有厚重的沙拉酱,但是味道绝不会平淡,满足感一点也不会少。 原料:新土豆400g,小番茄5个越120g,迷你甜椒2个约70g,蒜头一瓣,紫洋葱1/4个,欧芹一小把,雪莉醋2大勺,橄榄油3-4大勺,蜂蜜1/2大勺,盐适量,现磨黑胡椒适量 做法: 1. 新土豆不用去皮,洗净后直接下冷水煮,水开后中火煮约15分钟至土豆煮熟 2. 将小番茄对半切开,甜椒切成小块,洋葱切细丁,欧芹切碎待用 3. 在一个干净的瓶子里倒入雪莉醋、橄榄油和蜂蜜,摇匀成油醋汁 4. 煮好的土豆沥干水分后稍晾凉,然后趁热切成小块 5. 土豆放入大碗中,撒上适量的盐 6. 倒入切好的番茄、甜椒、洋葱和欧芹,再把蒜头压成蒜蓉一并加入 7. 浇上油醋汁,撒上适量现磨黑胡椒,拌匀即可 Tips: 1. 如果不喜欢带皮的土豆也可以煮熟后剥去皮,土豆不要煮得太绵软,能用叉子轻易地插进去即可 2. 油醋汁的比例一般是一份醋兑2份油 3. 雪莉醋也可以换成红酒醋、意大利黑醋或是柠檬汁 4. 趁土豆还热的时候加入盐和油醋汁,能让土豆充分吸收味道