У нас вы можете посмотреть бесплатно Как сварить арбузный пшеничный эль 🍉🌾 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Устройтесь поудобнее и приготовьтесь насладиться этим простым в приготовлении домашним арбузным пшеничным элем. Идеальное пиво для жарких летних дней. В этом видео я покажу вам, как сварить пиво методом «Варенье в мешочке» (BIAB). Этот рецепт домашнего арбузного пива также отлично сочетается с другими фруктами, так что смело заменяйте их своими любимыми! Рецепт ниже, приятного аппетита! TheBruSho — ваш гид по домашнему пивоварению. От уроков для начинающих до советов и рекомендаций по поломке оборудования — всё это поможет вам обрести уверенность в варке своего первого пива и не только. Вместе мы рассмотрим, как упростить процесс варки и ускорить получение ферментированного напитка. Рецепт на 5,5 галлонов (20,8 л): 6,9 галлонов (26,1 л) воды (добавки корректируйте в зависимости от используемой воды) Хлорид кальция Английская соль Гипс ______________________ 56% светлого солода (2 ряда) [~7 фунтов] 40% красной пшеницы [~5 фунтов] 4% кристаллического пива 10ºл [~8 унций] ______________________ 1 унция (~28 г) пива Magnum через 15 минут ______________________ SafAle US-05 ______________________ Затирать при 154ºF (67,7ºC) в течение 45 минут Кипячение 15 минут ______________________ 5 фунтов (2,26 кг) замороженного Арбуз ______________________ Начальная плотность: 1,046 Конечная плотность: 1,011 Объем: 4,6% ______________________ ОБОРУДОВАНИЕ (партнёрские ссылки): Укупорщик и крышки: https://amzn.to/3gq3tTR Бутылки с откидной крышкой: https://amzn.to/2EuOzhT Жёсткая щётка: https://amzn.to/3giTFec Оборудование для пивоварения ► https://www.amazon.com/shop/thebrusho ПРИМЕЧАНИЕ: Некоторые ссылки являются партнёрскими, и я получаю за них небольшое вознаграждение, если вы пользуетесь ими при покупках! Главы: 0:00 Вступление 0:28 День варки 3:04 Брожение 3:52 Добавление арбуза 4:40 Розлив по бутылкам/кегам 5:07 Дегустация 5:26 Заключение #ПшеничныйЭль #Арбуз #ДомашнееПивоварение