У нас вы можете посмотреть бесплатно 香酥肉饼这样做太好吃了了,全程小技巧,酥的掉渣香得流油,特香|Chinese food или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
配方:中筋麵粉300克 鹽3克 水180克 肉餡:蘿蔔適量 豬肉300克 生抽 老抽 鹽 十三香 雞汁 蔥花適量 油酥:中筋麵粉25克 植物油35克 Recipe: 300 grams of all-purpose flour, 3 grams of salt, 180 grams of water Meat filling: appropriate amount of radish, 300 grams of pork, light soy sauce, dark soy sauce, salt, thirteen spices, chicken sauce, chopped green onion Pastry: 25 grams of all-purpose flour, 35 grams of vegetable oil