У нас вы можете посмотреть бесплатно Navet marinade / Kabu no amazu / cuisine Japonaise / Kumiko Recette или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Un accompagnement qu’on mange souvent pour le nouvel an, le 1er janvier. On ne cuit pas le Kabu, Navet. On peut le garder 5 à 6 jours dans le frigo. 400-500g de navet 5 cs de vinaigre de riz 1 piment d’oiseau Quelques feuilles de Kombu. Le Kombu est une algue. ou 1/4 de cc de poudre de dashi de kombu. 2 cs de sucre 2 cs d’eau Et 1 cc de sel #cuisinejaponaise #kumikorecette #navet