• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

真鯛のさばき方【超簡単に生臭みを取るプロの技】と【京都有次の包丁でさばく!】 скачать в хорошем качестве

真鯛のさばき方【超簡単に生臭みを取るプロの技】と【京都有次の包丁でさばく!】 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
真鯛のさばき方【超簡単に生臭みを取るプロの技】と【京都有次の包丁でさばく!】
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 真鯛のさばき方【超簡単に生臭みを取るプロの技】と【京都有次の包丁でさばく!】 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 真鯛のさばき方【超簡単に生臭みを取るプロの技】と【京都有次の包丁でさばく!】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 真鯛のさばき方【超簡単に生臭みを取るプロの技】と【京都有次の包丁でさばく!】 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



真鯛のさばき方【超簡単に生臭みを取るプロの技】と【京都有次の包丁でさばく!】

【京都有次の包丁】と【真鯛のさばき方】と【生臭みを取るプロの技】 包丁人歴33年のそるてぃぼんぼんです。 今回は真鯛(まだい)のさばき方と生臭みの取り方を紹介いたします。 締め方から包丁の入れ方と簡単な処理での生臭みの取り方を解説付きでご覧頂けます。 今回使う包丁は京都有次の特製出刃包丁七寸と本焼青鋼の柳葉包丁一尺一寸です。 京都有次は京都錦市場にある1560年創業の老舗の包丁、料理道具屋さんです。 修理やアフターサービスを得意とした一生使える、一生ものとして有名です。 宜しければ チャンネル登録と高評価をお願いいたします。 ★関連動画 私の包丁の鞘の作り方    • 包丁の鞘の作り方 【超簡単に自分オリジナルの鞘(さや)を作る】   私の究極の筋引き包丁紹介    • 究極の筋引き包丁  【鏡面仕上げにする方法】   私の究極の包丁紹介    • 究極の包丁紹介 【包丁人歴33年の包丁】   100均包丁鏡面仕上げ    • 究極の100均包丁 【鏡面仕上げ&鯛の兜割り!】   ☆京都有次サイト http://www.aritsugu.co.jp/ ☆音楽・効果音 DOVA-SYNDROME(無料) https://dova-s.jp/ ★居酒屋そるてぃぼんぼん公式サイト https://saltybonbon.therestaurant.jp/ #魚さばき方 #真鯛さばき方 #鯛 #京都有次 #出刃 #柳葉 #プロ #包丁 #そるてぃぼんぼん #aritsugu #ARITSUGU #kyoto

Comments
  • 天然真鯛の姿造り分かりやすく説明します 3 года назад
    天然真鯛の姿造り分かりやすく説明します
    Опубликовано: 3 года назад
  • Самое быстрое мастерство разделки живого морского леща от удивительного японского шеф-повара! 2 года назад
    Самое быстрое мастерство разделки живого морского леща от удивительного японского шеф-повара!
    Опубликовано: 2 года назад
  • 鯛のさばき方(文化包丁でキッチンで)3枚卸しHow to dress fish with Santoku knife 5 лет назад
    鯛のさばき方(文化包丁でキッチンで)3枚卸しHow to dress fish with Santoku knife
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Потрясающее филе скумбрии! Шокирующий процесс приготовления свежего сашими из саба! 1 месяц назад
    Потрясающее филе скумбрии! Шокирующий процесс приготовления свежего сашими из саба!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Вот желтохвост от человека, который занимался дорадой в течение 5 лет. 5 лет назад
    Вот желтохвост от человека, который занимался дорадой в течение 5 лет.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 【職人技】100年続く魚屋の天然タイ捌き方・しゃぶしゃぶにしたら最高でした。How to prepare large fish 3 года назад
    【職人技】100年続く魚屋の天然タイ捌き方・しゃぶしゃぶにしたら最高でした。How to prepare large fish
    Опубликовано: 3 года назад
  • 超巨大カツオの捌き方!宮崎県のかつお一本釣り船団にお願いした結果バケモノサイズが手に入りました♪ 3 года назад
    超巨大カツオの捌き方!宮崎県のかつお一本釣り船団にお願いした結果バケモノサイズが手に入りました♪
    Опубликовано: 3 года назад
  • 職人のように釣りまくったこの魚たちはいくらになるのか?今日も小舟で沖へ出ます 2 месяца назад
    職人のように釣りまくったこの魚たちはいくらになるのか?今日も小舟で沖へ出ます
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • 初心者でもできるアジの三枚おろしと下処理【職人技】 5 лет назад
    初心者でもできるアジの三枚おろしと下処理【職人技】
    Опубликовано: 5 лет назад
  • デカすぎ 鯛さばき方刺身用三枚おろし頭の割り方【鯛さばき方初心者】 3 года назад
    デカすぎ 鯛さばき方刺身用三枚おろし頭の割り方【鯛さばき方初心者】
    Опубликовано: 3 года назад
  • Как быстро почистить сазана (карпа) в квартире | Как разделать карпа или сазана 2 года назад
    Как быстро почистить сазана (карпа) в квартире | Как разделать карпа или сазана
    Опубликовано: 2 года назад
  • ヒラメをさばいて50年。ざぶとんは15年。まだまだです。 ざぶとんヒラメ<さばき編> 平戸・エビス亭 5 лет назад
    ヒラメをさばいて50年。ざぶとんは15年。まだまだです。 ざぶとんヒラメ<さばき編> 平戸・エビス亭
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Суши-ресторан Omakase, где можно насладиться чудесным длиннозубым окунем 1 год назад
    Суши-ресторан Omakase, где можно насладиться чудесным длиннозубым окунем
    Опубликовано: 1 год назад
  • かつお漁師が教えるカツオの目利き、捌き方、旨いタタキを作るコツ! 3 года назад
    かつお漁師が教えるカツオの目利き、捌き方、旨いタタキを作るコツ!
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【ブリ一本使い切り!前編】(下処理編)魚の伝道師・ウエカツさんに教わるブリまるごと一本のさばき方・おいしい食べ方 【鰤】【捌き方】【上田勝彦】 3 года назад
    【ブリ一本使い切り!前編】(下処理編)魚の伝道師・ウエカツさんに教わるブリまるごと一本のさばき方・おいしい食べ方 【鰤】【捌き方】【上田勝彦】
    Опубликовано: 3 года назад
  • 間違いなく見ないと損します【ヒラメ】さばき方 5枚おろし 5 лет назад
    間違いなく見ないと損します【ヒラメ】さばき方 5枚おろし
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 【職人技】特大ざぶとんヒラメ捌き方・神経締め・血抜き・A young man cooks a very large fish. 3 года назад
    【職人技】特大ざぶとんヒラメ捌き方・神経締め・血抜き・A young man cooks a very large fish.
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【職人技】30年魚を捌き続けた男の”超特大”20㌔のブリ捌いてしゃぶ×2にしたら過去一番で美味しかった。How to prepare large fish 3 года назад
    【職人技】30年魚を捌き続けた男の”超特大”20㌔のブリ捌いてしゃぶ×2にしたら過去一番で美味しかった。How to prepare large fish
    Опубликовано: 3 года назад
  • 寄生虫だらけでも大丈夫!プロに教わる魚の捌き方から調理!! 5 лет назад
    寄生虫だらけでも大丈夫!プロに教わる魚の捌き方から調理!!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 漁港から5分の大型高級魚が釣れまくる!そのポイントが凄い! 1 месяц назад
    漁港から5分の大型高級魚が釣れまくる!そのポイントが凄い!
    Опубликовано: 1 месяц назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5