У нас вы можете посмотреть бесплатно Soba Pirojkisi Toyuq Əti İlə или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
SOBA PİROJKİSİ TOYUQ ƏTİ ilə. ДУХОВЫЕ ПИРОЖКИ С КУРИЦОЙ. Mənim məşhur brend soba pirojkisi. Süfrələrin bəzəyi,yüngül və coh dadlı pirojkisi. ✍🏻✍🏻✍🏻✍🏻✍🏻✍🏻✍🏻✍🏻✍🏻✍🏻✍🏻✍🏻✍🏻✍🏻✍🏻✍🏻✍🏻 RESEPT🥠RESEPT🥠RESEPT 🥠RESEPT. 🔰XƏMİR🔰 25 kündə-40qr.-nan. 🥠un-3 stakan (500qr.) 🥠yag-200qr. 🥠xama-200qr.-25%yaglilıgı. 🥠kəsmik -200qr.(çəkiynən olan). 🥠kabartma-1packa(10qr.) 🥠duz-0,5 çay qaşığı. 🔰IÇLİK🔰 🥠toyug filesi-600qr. 🥠sogan-1 ədəd iri olsun. 🥠zirinc-50qr. 🥠yag,duz və istiot. 🔰Iclik ətnən və kartofnanda ola bilər. 🔰yumurta-1sarisi+1xörək qaşığı duru yağ. HAZIRLAMA QAYDASI: Yumuşaq yag,xama,kəsmik və duzu qarışdırln, sonra un və kabartmanida əlavə edib xəmir yogurun və-40 qr.kündə tutub soyuducuya -3saatliq qoyun vaht tamam olanda şəkərbura kimi yayın,içlik qoyub agzin baglayib yigin listdə,üstünə yumurta çəkib bir azda xaş-xaş səpib -170’C dərəcədə,fan rejimində bişirin. Fileni bişirin,sogani qizardin,sonra əti maşınnan keçirdirəm ,bura duz,istiot və yagda qizaran zirinci əlavə edib qarişdırın. Bu pirojkilər kartoflu içliklə ola bilər. NUŞ OLSUN 😊🌹❤️. РЕЦЕПТ🥠РЕЦЕПТ🥠РЕЦЕПТ🥠РЕЦЕПТ 🔰ТЕСТО🔰на 25 шт.тесто-40гр. 🥠мука-500гр. 🥠масло-200гр. 🥠сметана-200гр.-25-%. 🥠творог-200гр.-весовой. 🥠разрых.-1пачка(10гр.) 🥠соль-0,5чайн.ложки. 🔰НАЧИНКА🔰 🥠кур.филе-600гр. 🥠лук-1 большой. 🥠барбарис-50гр. 🥠масло,соль и перец. 🔰начинка может быть мясная или картофельная. яйца-1желток+1столовая ложка раст, масла на смазку. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мягкое масло,сметану,творог и соль переме-шать,затем добавить муку и разрыхлитель и замесить тесто,после чего разделать на шарики по 40гр.и в холодильник на-3часа.,по истече-нии времени тесто раскатать,положить начинку склеить и швом вниз,смазать яйцом,посыпать маком и в духовку-170’С выпекать в режиме конвекции. Филе отварить,лук пожарить,затем пропустить через мясорубку,,барбарис припустить на масле,затем посолить,поперчить ,добавить барбарис и всё перемешать, Эти пирожки можно приготовить с картофель- ной начинкой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😊🌹❤️ #duxovkapirojkisi #çuduətlə #blinçikətlə #пирожкидуховые #чудусмясом #блинчикисмясом #elmiragadirova #foodblogger