У нас вы можете посмотреть бесплатно Como hacer salame casero - Bien Explicado | El Rincón de Hardy или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Ingredientes que usé para 10Kg de carne. Pimienta negra/blanca 25 Grs. Sal entrefina 250 Grs. Ají c/n Azúcar 100 Grs. Nuez moscada 10 Grs. Vinagre 100 Ml. Carne de vaca 4 Kg. Carne de cerdo 4 Kg. Tocino 2 Kg.