• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

El restaurante en el que el tiempo se paró | EL COMIDISTA скачать в хорошем качестве

El restaurante en el que el tiempo se paró | EL COMIDISTA 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
El restaurante en el que el tiempo se paró | EL COMIDISTA
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: El restaurante en el que el tiempo se paró | EL COMIDISTA в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно El restaurante en el que el tiempo se paró | EL COMIDISTA или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон El restaurante en el que el tiempo se paró | EL COMIDISTA в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



El restaurante en el que el tiempo se paró | EL COMIDISTA

La máquina del tiempo sigue siendo un artefacto por inventar, pero en Argentona (Barcelona) hay un restaurante en el que se puede viajar al pasado sin él. Más ajeno a las modas que el rey del glam, El Racó d'en Binu es un bastión de la alta cocina... de hace 40 o 50 años. El local brilló en los ochenta, llegó a tener dos estrellas Michelin y después las perdió. Pero sus incombustibles dueños, Francesc Fortí y Francina Suriñach, se negaron a cambiar de estilo, y siguieron sirviendo hojaldres rellenos con mucha salsa holandesa, papillotes, filetes Wellington, suflés glacés, crepes Suzette y otros platos casi extinguidos en los sitios finos modernos. Así, hasta hoy. Si quieres conocer este maravilloso restaurante-reliquia, reirte con los maravillosos Francina y Francesc, admirar las fantasías viejunas que cocinan y, en definitiva, volver de golpe a la era dorada de la mantequilla y el flambeado, no tienes más que darle al play en el vídeo de arriba. http://bit.ly/racodenbinu Suscríbete a nuestro canal: http://cort.as/-9ysp Visita: https://elcomidista.elpais.com Síguenos en Facebook:   / elcomidista   Síguenos en Twitter:   / elcomidista   Síguenos en Instagram:   / elcomidista   ¡Bienvenido al canal oficial de EL COMIDISTA en EL PAÍS! Cada semana publicamos nuevos vídeos de gastronomía, recetas, restaurantes, productos, chaladuras culinarias y mucho más. ¡Suscríbete ya a nuestro canal!: http://cort.as/-9ysp El Comidista es una web muy maja que incluye recetas, info sobre trastos de cocina, restaurantes, productos y cualquier tontería que se les ocurra a sus autores.

Comments
  • Lanto: cocina de autor en el barrio por 16 euros | EL COMIDISTA 3 года назад
    Lanto: cocina de autor en el barrio por 16 euros | EL COMIDISTA
    Опубликовано: 3 года назад
  • Tortilla de patatas con txapela: ¿crimen o genialidad? | EL COMIDISTA 3 года назад
    Tortilla de patatas con txapela: ¿crimen o genialidad? | EL COMIDISTA
    Опубликовано: 3 года назад
  • КРУТИХИН: Так не сработает. Кому выгоден 2 часа назад
    КРУТИХИН: Так не сработает. Кому выгоден "мирный" план Трампа, что с Лукойлом, Газпром, Росснефть
    Опубликовано: 2 часа назад
  • El Racó d’en Binu, el tiempo detenido 1 год назад
    El Racó d’en Binu, el tiempo detenido
    Опубликовано: 1 год назад
  • La trufa blanca de Alba. Risotto a la trufa. Settimana della Cucina Italiana nel Mondo 2025 9 дней назад
    La trufa blanca de Alba. Risotto a la trufa. Settimana della Cucina Italiana nel Mondo 2025
    Опубликовано: 9 дней назад
  • Влад Листьев — человек, изменивший телевидение (English subtitles) @Максим Кац 4 часа назад
    Влад Листьев — человек, изменивший телевидение (English subtitles) @Максим Кац
    Опубликовано: 4 часа назад
  • Заявление депутата разошлось по сети и выбесило россиян. Даже избиратели в ярости: «Вы там уже о***» 3 часа назад
    Заявление депутата разошлось по сети и выбесило россиян. Даже избиратели в ярости: «Вы там уже о***»
    Опубликовано: 3 часа назад
  • La història del Francesc i la Francina i del seu restaurant a 1 год назад
    La història del Francesc i la Francina i del seu restaurant a "Binu, història de de dues estrelles"
    Опубликовано: 1 год назад
  • El Restaurante MAS ANTIGUO DE BARCELONA Comida TIPICA CATALANA 1 год назад
    El Restaurante MAS ANTIGUO DE BARCELONA Comida TIPICA CATALANA
    Опубликовано: 1 год назад
  • Carme Ruscalleda nos prepara su legendaria receta de canelones 6 лет назад
    Carme Ruscalleda nos prepara su legendaria receta de canelones
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Валерий Ширяев о скором (?!) конце войны 1 день назад
    Валерий Ширяев о скором (?!) конце войны
    Опубликовано: 1 день назад
  • Berenjenas con tomate napolitanas en recuerdo de Adriana Restano | EL COMIDISTA 3 года назад
    Berenjenas con tomate napolitanas en recuerdo de Adriana Restano | EL COMIDISTA
    Опубликовано: 3 года назад
  • Путин срочно прибыл в штаб войск / Резкое заявление главы Кремля 3 часа назад
    Путин срочно прибыл в штаб войск / Резкое заявление главы Кремля
    Опубликовано: 3 часа назад
  • Original Afghan 100 KG Unique Uzbek Pulao | Meat pulao prepared | Street food 5 дней назад
    Original Afghan 100 KG Unique Uzbek Pulao | Meat pulao prepared | Street food
    Опубликовано: 5 дней назад
  • Croquetas inusuales que hay que probar en Madrid | EL COMIDISTA 4 года назад
    Croquetas inusuales que hay que probar en Madrid | EL COMIDISTA
    Опубликовано: 4 года назад
  • Las patatas bravas de Jordi Cruz ¡Una salsa de escándalo! 5 лет назад
    Las patatas bravas de Jordi Cruz ¡Una salsa de escándalo!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Cocinando un BONITO ENTERO recién PESCADO con Joseba ARGUIÑANO 🐋 2 года назад
    Cocinando un BONITO ENTERO recién PESCADO con Joseba ARGUIÑANO 🐋
    Опубликовано: 2 года назад
  • el RESTAURANTE más PIJO y CARO del CENTRO de MADRID: PACO RONCERO 2 ESTRELLAS MICHELÍN | 260 € 2 года назад
    el RESTAURANTE más PIJO y CARO del CENTRO de MADRID: PACO RONCERO 2 ESTRELLAS MICHELÍN | 260 €
    Опубликовано: 2 года назад
  • Мне плевать. Я — Калигула 11 часов назад
    Мне плевать. Я — Калигула
    Опубликовано: 11 часов назад
  • Por qué no deberíamos usar tablas de madera o cascar huevos en la encimera | EL COMIDISTA 1 год назад
    Por qué no deberíamos usar tablas de madera o cascar huevos en la encimera | EL COMIDISTA
    Опубликовано: 1 год назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5