У нас вы можете посмотреть бесплатно Хестон Блюменталь о мультисенсорной кулинарии, кулинарной школе и науке вкуса | Voices of Influence или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
В этом выпуске программы «Голоса влияния: знаменитые шеф-повара о кулинарной школе» шеф-повар и новатор Хестон Блюменталь рассказывает, как он строит свою кухню на ностальгии и эмоциях, почему дисциплина и классические основы необходимы для творчества и как обращение к науке расширяет кулинарный репертуар. Он рассказывает историю своего раннего эксперимента с «крабовым мороженым» и об исследованиях, которые помогли сформировать его подход к мультисенсорной гастрономии. В этом видео шеф-повар Блюменталь обсуждает: • Как кулинарная школа обеспечивает структуру, рамки и дисциплину для поддержки творчества. • Сначала освойте основы; используйте эту основу, чтобы расширить творческие горизонты. • Как название и контекст влияют на вкус гостей — создавайте впечатления, а не только рецепт. • Почему базовые знания в области кулинарии могут расширить арсенал любого шеф-повара. О Хестоне Блюментале Хестон — шеф-повар ресторанов The Fat Duck (3 звезды Мишлен), The Hinds Head и Dinner by Heston Blumenthal. Он известен своими новаторскими идеями мультисенсорной кухни и оригинальными блюдами, основанными на памяти. Готовы превратить свою страсть в профессию? Запросите информацию о наших программах профессиональной подготовки здесь: https://www.ice.edu/request-info?mcid... #CulinarySchool #HestonBlumenthal #ChefLife #MultisensoryGastronomy #FoodScience #CulinaryCreativity #ChefLife #InstituteOfCulinaryEducation #CulinaryCareer #Mentorship #FineDining #VoicesOfInfluence