У нас вы можете посмотреть бесплатно UNTIL THE END OF SUMMER I WILL BE PREPARING CRISPY, REFRESHING CUCUMBER KIMCHI IN KOREAN или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Корейская соевая паста тяй – вкусная и полезная приправа, которую вы легко приготовите в домашних условиях .Раньше я просто, как моя бабушка ,обжаривала с луком тяй, иногда добавляла томатную пасту или даже мясной фарш, кстати с мясом мне очень нравился в детстве. Я много лет искала свой вкус тяя ,добавляя различные ингредиенты включая морепродукты .В итоге я нашла свой вкус и проверенный годами. И хочу поделиться непременно своим рецептом тяя. Уверенна он вам понравится своей нежностью и ароматом, и своим неповторимым вкусом ,который вы нигде не купите, а только приготовите с любовью и заботой для своих близких и любимых людей! Приятного аппетита! Авторский рецепт natalyuk #тяй#рецепткочитяй#кочитяй#твенджан#соеваяпаста#된장#natalyuk Ингредиенты: соевая паста -тяй (된장 Твенджан)700 г лук 180 г яблоко 200 г(сорт Симиренка) имбирь свежий 20 г чеснок 80 г семена кунжута молотые 40 г перец красный молотый 50 г сахар 50 г масло растительное 80 мл Ingredients: soybean paste -tyai (된장 Tvendzhan) 700 g onion 180 g apple 200 g (grade Semerinka) fresh ginger 20 g garlic 80 g ground sesame seeds 40 g ground red pepper 50 g sugar 50 g vegetable oil 80 ml