У нас вы можете посмотреть бесплатно [Scuola di cucina professionale] Come fare un ragù in grandi quantità или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Quando il ragù si fa in grandi quantità, ovviamente si fa in modo diverso rispetto al farne 5 o 10 porzioni. Mi è stato chiesto di dare qualche indicazione per chi cucina professionalmente, eccole nel video :) ================ Il mio libro sullo startup di ristoranti "Aprire un nuovo ristorante - Regole per il successo" Acquistalo a 15 euro scrivendomi a [email protected], te lo invierò in formato PDF, ePub o Kindle, a tua scelta. Può essere letto sui computer, su tablet, sui cellulari e sul Kindle. Per altre informazioni contattami al 349.2207339 su WhatsApp.