У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт шоколадных кексов, который знают всего 10 тысяч человек. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Пожалуйста, включите подпись, чтобы узнать больше. Здравствуйте! Это второй десерт, который нужно попробовать. Есть торт с шоколадной головкой, который был вторым видео канала выпечки Joconde. У него отличный вкус, рецепт очень простой. (О! Не смотрите это видео. Это видео, которое я снял на мобильный телефон, так что оно слишком некрасивое ...) Однако это рецепт торта, который видели только 1 20000 человек, и некоторые из них приготовили его. Тем, кто приготовил его первыми, он понравился. Из-за слегка тяжелого названия «торт Бундт» о нем мало что знали. Затем кто-то попросил его приготовить для кекса, и я держал его в голове. Теперь он возрождается в виде кексов (уже поздно, но я надеюсь, что она (он) посмотрит это видео!) Рецепт был немного изменен: теперь он имеет более пушистую консистенцию, насыщенный шоколадный вкус, легкий в приготовлении и прекрасный вкус. Этот кекс будет оставаться влажным, если сверху покрыть шоколадным слоем. Еще одна важная вещь в этом рецепте - пищевая сода. Добавляя только разрыхлитель, следует добавить 4–5 г или больше, иначе он будет меньше набухать. По сравнению с разрыхлителем или содой он больше набухает, но имеет немного другую консистенцию. И если вы добавляете много разрыхлителя, нужно быть осторожным, потому что он может иметь вкус мыла. Надеюсь, вы добавили пищевую соду. Кроме того, мои кексы на видео были выпечены в ярусной печи, поэтому поверхность у них гладкая. При выпекании в конвекционной печи она сильно разбухает из-за сильного горячего воздуха, и сначала сушится верхняя часть, вызывая растрескивание. Это участь пользователя конвекционной печи. Для тех, кто запекает в конвекционной печи, Добавьте 1 г пищевой соды + 1 г разрыхлителя. Я попробовал, получилось стабильно. Однако фактура немного другая и трещины все же есть. ♥ ︎ Ингредиенты (форма для маффинов, 6 чашек) 60 г покрытия из темного шоколада 30 г сливочного масла 55 г органического тростникового сахара (или московадо) 1 яйцо (50-53 г) 50 г простого йогурта (или сметаны) 55 г мягкой муки 2 г пищевой соды (не разрыхлитель) 1 г соли 50 г горячей воды 2-3 г кофе Те, кто запекает в конвекционной печи Добавьте 1 г пищевой соды + 1 г разрыхлителя. Тогда будет стабильнее подниматься. ♥ ︎ шоколад для покрытия кексов. Некоторое количество кувертюра из темного шоколада (Callebaut 57,7%) ♥ ︎ шоколадный ганаш для цветочного канта Покрытие из темного шоколада 120 г (Callebaut 57,7%) Горячие сливки (80 ℃) 60 г ♥ ︎ Украшения Силиконовая форма ручной работы из бронзы в античном стиле https://url.kr/z3Oyor или https://url.kr/sISfaU из поиска Google.