• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Рецепт шоколадных кексов, который знают всего 10 тысяч человек. скачать в хорошем качестве

Рецепт шоколадных кексов, который знают всего 10 тысяч человек. 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Рецепт шоколадных кексов, который знают всего 10 тысяч человек.
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Рецепт шоколадных кексов, который знают всего 10 тысяч человек. в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт шоколадных кексов, который знают всего 10 тысяч человек. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Рецепт шоколадных кексов, который знают всего 10 тысяч человек. в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Рецепт шоколадных кексов, который знают всего 10 тысяч человек.

Пожалуйста, включите подпись, чтобы узнать больше. Здравствуйте! Это второй десерт, который нужно попробовать. Есть торт с шоколадной головкой, который был вторым видео канала выпечки Joconde. У него отличный вкус, рецепт очень простой. (О! Не смотрите это видео. Это видео, которое я снял на мобильный телефон, так что оно слишком некрасивое ...) Однако это рецепт торта, который видели только 1 20000 человек, и некоторые из них приготовили его. Тем, кто приготовил его первыми, он понравился. Из-за слегка тяжелого названия «торт Бундт» о нем мало что знали. Затем кто-то попросил его приготовить для кекса, и я держал его в голове. Теперь он возрождается в виде кексов (уже поздно, но я надеюсь, что она (он) посмотрит это видео!) Рецепт был немного изменен: теперь он имеет более пушистую консистенцию, насыщенный шоколадный вкус, легкий в приготовлении и прекрасный вкус. Этот кекс будет оставаться влажным, если сверху покрыть шоколадным слоем. Еще одна важная вещь в этом рецепте - пищевая сода. Добавляя только разрыхлитель, следует добавить 4–5 г или больше, иначе он будет меньше набухать. По сравнению с разрыхлителем или содой он больше набухает, но имеет немного другую консистенцию. И если вы добавляете много разрыхлителя, нужно быть осторожным, потому что он может иметь вкус мыла. Надеюсь, вы добавили пищевую соду. Кроме того, мои кексы на видео были выпечены в ярусной печи, поэтому поверхность у них гладкая. При выпекании в конвекционной печи она сильно разбухает из-за сильного горячего воздуха, и сначала сушится верхняя часть, вызывая растрескивание. Это участь пользователя конвекционной печи. Для тех, кто запекает в конвекционной печи, Добавьте 1 г пищевой соды + 1 г разрыхлителя. Я попробовал, получилось стабильно. Однако фактура немного другая и трещины все же есть. ♥ ︎ Ингредиенты (форма для маффинов, 6 чашек) 60 г покрытия из темного шоколада 30 г сливочного масла 55 г органического тростникового сахара (или московадо) 1 яйцо (50-53 г) 50 г простого йогурта (или сметаны) 55 г мягкой муки 2 г пищевой соды (не разрыхлитель) 1 г соли 50 г горячей воды 2-3 г кофе Те, кто запекает в конвекционной печи Добавьте 1 г пищевой соды + 1 г разрыхлителя. Тогда будет стабильнее подниматься. ♥ ︎ шоколад для покрытия кексов. Некоторое количество кувертюра из темного шоколада (Callebaut 57,7%) ♥ ︎ шоколадный ганаш для цветочного канта Покрытие из темного шоколада 120 г (Callebaut 57,7%) Горячие сливки (80 ℃) 60 г ♥ ︎ Украшения Силиконовая форма ручной работы из бронзы в античном стиле https://url.kr/z3Oyor или https://url.kr/sISfaU из поиска Google.

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5