У нас вы можете посмотреть бесплатно Как делали ВИНЕГРЕТ 100 лет назад? Проверяю рецепт 1927 года! РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Следите за нами в социальных сетях: Канал в ТЕЛЕГРАМ: https://t.me/lazerzona Группа ВКонтакте: https://vk.com/i.lazerson Как раньше готовили привычные нам салаты? Сегодня я приготовлю винегрет по старинной книге «Настольная поваренная книга для хозяек с указанием как готовить на примусе» 1927 года по программе Б. Кулинарной школы Зинаиды Неженцевой, издание 5. Никакого майонеза, простые ингредиенты, но вкус получается невероятно насыщенным. Настоящая еда с историей! Делитесь рецептом с родными и оставляйте ваше мнение в комментариях! Подписывайтесь, ставьте лайки и жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео! ____________________ Ингредиенты: Картофель отварной 2 шт. Огурцы соленые 3 шт. Маслины 100 г. Фасоль 200 г. Свекла (средняя) 1/2 шт. Горчица 1 ч.л. Оливковое масло 2 ст.л. Уксус рисовый 1 ст.л. Соль по вкусу Укроп для подачи ________ По вопросам сотрудничества: [email protected] Мастер-классы Ильи Лазерсона: https://lazerson.ru #винегрет #овощи #салат #рецепт #Лазерсон