У нас вы можете посмотреть бесплатно СОВРЕМЕННЫЕ СТАНДАРТЫ И ИХ ПРИМЕНЕНИЕ В МЯСНОЙ ОТРАСЛИ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Наш сайт https://agropit.ru Наш Telegram-канал: https://t.me/agropit ------------------------------ СПИКЕР - Екатерина Абросимова 🔵 Заведующая отделом стандартизации, сертификации и систем управления качеством НПЦ «Агропищепром» 🔵 Технолог общественного питания, мяса и мясных продуктов 🔵 Разработчик ТУ, СТО, ТИ к ГОСТам 🔵 Аудитор систем менеджмента безопасности пищевой продукции, HACCP 🔵 Эксперт с опытом работы в сфере пищевого производства более 14 лет 🔵 Автор статей, научных публикаций 🔵 Участник Всероссийских и международных конференций в пищевой отрасли ------------------------------ Наши социальные сети: Подписывайтесь, участвуйте в конкурсах и вебинарах, получайте бесплатные чек-листы и консультации экспертов https://t.me/agropit Присоединяйтесь к Telegram-чату https://t.me/+DAwmY8hx_A01MjMy Смотрите наши новости в VK https://vk.com/agropit Читайте наши статьи в Яндекс - Дзен https://dzen.ru/profile/editor/agropit