• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Festbier Brew: современное пиво Октоберфеста (с пошаговым затиранием и без охлаждения) скачать в хорошем качестве

Festbier Brew: современное пиво Октоберфеста (с пошаговым затиранием и без охлаждения) 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Festbier Brew: современное пиво Октоберфеста (с пошаговым затиранием и без охлаждения)
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Festbier Brew: современное пиво Октоберфеста (с пошаговым затиранием и без охлаждения) в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Festbier Brew: современное пиво Октоберфеста (с пошаговым затиранием и без охлаждения) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Festbier Brew: современное пиво Октоберфеста (с пошаговым затиранием и без охлаждения) в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Festbier Brew: современное пиво Октоберфеста (с пошаговым затиранием и без охлаждения)

Поскольку это немецкое пиво, я использую метод ступенчатого затирания! Немецкий солод обычно немного менее модифицирован, чем американский, поэтому в качестве базового солода я использую Gateway Under-modified Pilsner от Mecca Grade, чтобы хоть как-то сохранить верность стилю. Оборудование, ингредиенты и ссылка на рецепт в описании. Если хотите получать мои видео пораньше / без рекламы + ежемесячные счастливые часы + мерч + бонусный контент, подписывайтесь на Patreon!   / florabrewing   Всё о Flora Brewing:   / flora_brewing   https://FloraBrewing.com   / florabrewing     / florabrewery   **Подпишитесь на мою рассылку здесь: https://rebrand.ly/FloraBrewsletter Ссылка на рецепт: https://share.brewfather.app/NC8RQAEB... Оборудование: Электрическая система Clawhammer Supply 120 В: https://bit.ly/2ugBQKg Насос Blichmann Riptide: https://bit.ly/3alWNnO Мельница Monster Mill: https://bit.ly/3aohPlJ Весы для зерна: https://bit.ly/2V0tOAO Весы для хмеля: https://amzn.to/2GgRrzS Распылитель Hudson для дезинфекции: https://amzn.to/2RY1Fbw Рефактометр: https://amzn.to/39Hd45A Приложение Brewfather: https://bit.ly/38JXW7t Ферментёр Delta: https://bit.ly/36Mlfiq Ингредиенты: Хмель Magnum: https://bit.ly/2NsiQCd Хмель Saaz: https://bit.ly/368K2N7 Дрожжи S-23: https://bit.ly/2LZ9ZYt Солод Mecca Grade Gateway Pilsner: https://bit.ly/2Mgaf58 Американский рецепт Праздничное пиво 5,6% / 13,6 °P Цельнозерновое пиво Grainfather G30 110V Эффективность 72% Объём партии: 5,5 галлонов Время кипячения: 60 мин Вода для затирания: 4,64 галлона Вода для промывки: 0,01 галлона / 0,01 галлона воды HLT Доливаемая вода: 2,98 галлона Общее количество воды: 7,63 галлона Объем кипячения: 6,53 галлона Плотность до кипячения: 1,051 Показатели Начальная плотность: 1,055 Конечная плотность: 1,012 IBU (на баночке): 23 Цветность: 3,1 SRM Затирание Температура — 60 °C — 30 мин Температура — 74 °C — 30 мин Температура — 74 °C — 10 мин Солод (11 фунтов 8 унций) 10 фунтов (87%) — Mecca Grade Estate Malt Gateway: Недоработанный ячменный ветряной солод — Зерно — 1,4 л 1 фунт 8 унций (13%) — Солод Avangard Vienna — Зерно — 2,8 л Хмель (1 унция) 0,5 унции (20 IBU) — Magnum 12,5% — Кипячение — 60 мин 0,5 унции (3 IBU) — Saaz 3,5% — Кипячение — 15 мин Добавки 1,79 г — Хлорид кальция (CaCl2) — Затор 1 г — Английская соль (MgSO4) — Затор 1,1 г — Гипс (CaSO4) — Затор Дрожжи 2 упаковки — Fermentis S-23 SafLager West European Lager 82% Ферментация Первичное брожение — 10 °C (14 дней) — 14 дней Карбонизация: 2,4 CO2-об. Профиль воды Ca2+ 62 Mg2+ 13 Na+ 40 Cl- 60 SO42- 50 HCO3- 151 МЕТРИЧЕСКИЙ Фестбир 5,6% / 13,6 °P Цельнозерновой Grainfather G30 110V Эффективность 72% Объем партии: 20,82 л Время кипячения: 60 мин Вода для затирания: 17,57 л Вода для промывки: 0,04 л / 0,04 л воды HLT Доливаемая вода: 11,28 л Общее количество воды: 28,89 л Объем кипячения: 24,72 л Плотность перед кипячением: 1,051 Показатели Начальная плотность: 1,055 Конечная плотность: 1,012 IBU (Тинсет): 23 Цветность: 6,1 EBC Затирание Температура — 58,9 °C — 30 мин Температура — 68,9 °C — 30 мин Температура — 75,6 °C — 10 мин Солод (5,216 кг) 4,536 кг (87%) — солод сорта Mecca Grade Estate Malt Gateway: недостаточно модифицированный ячменный ветряной солод — зерно — 2,4 EBC 680 г (13%) — солод Avangard Vienna — зерно — 5,9 EBC Хмель (28,3 г) 14,2 г (20 IBU) — Magnum 12,5% — кипячение — 60 мин 14,2 г (3 IBU) — Saaz 3,5% — кипячение — 15 мин Прочие добавки 1,79 г — хлорид кальция (CaCl2) — Затор 1 г — Английская соль (MgSO4) — Затор 1,1 г — Гипс (CaSO4) — Затор Дрожжи 2 упаковки — Fermentis S-23 SafLager West European Lager 82% Ферментация Первичная — 10 °C (14 дней) — 14 дней Карбонизация: 2,4 об. CO2 Водный профиль Ca2+ 62 Mg2+ 13 Na+ 40 Cl- 60 SO42- 50 HCO3- 151 #Праздничноепиво #Октоберфест #КакСваритьПиво #РецептПивногоПива #РецептПраздничногопива #НаучисьВарить #ДомашнееПиво #Пивоварение #Пиво #ДомашнееПиво101 #НаучисьВаритьДомашнееПиво

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5