• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

How to sharpen a Takeda knife on stones, Part 1 скачать в хорошем качестве

How to sharpen a Takeda knife on stones, Part 1 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
How to sharpen a Takeda knife on stones, Part 1
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: How to sharpen a Takeda knife on stones, Part 1 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно How to sharpen a Takeda knife on stones, Part 1 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон How to sharpen a Takeda knife on stones, Part 1 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



How to sharpen a Takeda knife on stones, Part 1

Discussion of Takeda knife geometry and a demonstration of my own method for sharpening them using traditional whetstone techniques. Takeda San has developed his own tools and techniques for sharpening his knives, and if you enjoy this video, l encourage you to also check out his channel and especially his videos where he demonstrates his own methods.

Comments
  • Takeda knife sharpening, Part 2 3 года назад
    Takeda knife sharpening, Part 2
    Опубликовано: 3 года назад
  • Как утончить и затачивать ножи Takeda 1 год назад
    Как утончить и затачивать ножи Takeda
    Опубликовано: 1 год назад
  • Японские кухонные ножи Такеда Takeda 6 лет назад
    Японские кухонные ножи Такеда Takeda
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Наглядный тест японских натуральных водных камней. 3 года назад
    Наглядный тест японских натуральных водных камней.
    Опубликовано: 3 года назад
  • Изготовление японских стальных ножей с 1796 года! Кузнец эпохи ЭДО! 2 года назад
    Изготовление японских стальных ножей с 1796 года! Кузнец эпохи ЭДО!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Takeda making knives 12 лет назад
    Takeda making knives
    Опубликовано: 12 лет назад
  • Правду скрывают, чтобы не вызвать панику. Открытие Петра Гаряева 11 дней назад
    Правду скрывают, чтобы не вызвать панику. Открытие Петра Гаряева
    Опубликовано: 11 дней назад
  • Как правильно пить алкоголь. Реаниматолог Барсуков Александр Михайлович. 2 года назад
    Как правильно пить алкоголь. Реаниматолог Барсуков Александр Михайлович.
    Опубликовано: 2 года назад
  • Sharpening Takeda Hamono Yanagiba | Ivan The Sharpener 9 лет назад
    Sharpening Takeda Hamono Yanagiba | Ivan The Sharpener
    Опубликовано: 9 лет назад
  • Твои руки, мои глаза: руководство по заточке с точки зрения профессионала. 8 дней назад
    Твои руки, мои глаза: руководство по заточке с точки зрения профессионала.
    Опубликовано: 8 дней назад
  • Мебельная фурнитура которую вы не поняли 23 часа назад
    Мебельная фурнитура которую вы не поняли
    Опубликовано: 23 часа назад
  • How to use Takeda Hand-held whetstone 9 лет назад
    How to use Takeda Hand-held whetstone
    Опубликовано: 9 лет назад
  • Routine hamaguri sharpening on a restored Aritsugu yanagiba 2 года назад
    Routine hamaguri sharpening on a restored Aritsugu yanagiba
    Опубликовано: 2 года назад
  • Заточка для новичков 1.0: Основные правила, как получить острый нож 4 месяца назад
    Заточка для новичков 1.0: Основные правила, как получить острый нож
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • How to Thin & Sharpen a Takeda Knife - Naoto's Nerdy Power Hour KNIFEWEAR LIVE Трансляция закончилась 2 года назад
    How to Thin & Sharpen a Takeda Knife - Naoto's Nerdy Power Hour KNIFEWEAR LIVE
    Опубликовано: Трансляция закончилась 2 года назад
  • Misono Swedish steel gyuto maintenance sharpening, observations, and quick cut testing. 3 года назад
    Misono Swedish steel gyuto maintenance sharpening, observations, and quick cut testing.
    Опубликовано: 3 года назад
  • Японский натуральный точильный камень из Yaginoshima 4 года назад
    Японский натуральный точильный камень из Yaginoshima
    Опубликовано: 4 года назад
  • ТакедаТакеда Такеда - обзор Накири + Гьюто 3 года назад
    ТакедаТакеда Такеда - обзор Накири + Гьюто
    Опубликовано: 3 года назад
  • Sharpening a Takeda Gyuto using an Imanishi 1K stone and a Blue Aoto 2K stone. 12 лет назад
    Sharpening a Takeda Gyuto using an Imanishi 1K stone and a Blue Aoto 2K stone.
    Опубликовано: 12 лет назад
  • Длинный лук. Какое дерево выдержит 150  фунтов силу натяжения для изготовления английского лука 1 день назад
    Длинный лук. Какое дерево выдержит 150 фунтов силу натяжения для изготовления английского лука
    Опубликовано: 1 день назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5