• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【牛すじの醤油煮込み】 скачать в хорошем качестве

【牛すじの醤油煮込み】 1 месяц назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【牛すじの醤油煮込み】
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【牛すじの醤油煮込み】 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【牛すじの醤油煮込み】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【牛すじの醤油煮込み】 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【牛すじの醤油煮込み】

【牛すじの醤油煮込み】 今回は醤油ベースで煮込みました! いろいろな種類の牛筋煮込みを作っているので、あえて差別化するために醤油煮込みと名付けました! 調味料は最初少なく感じますが、煮込んでいくうちにちゃんと味が入るような分量にしてます あまりこってりさせたくなければ、みりんを入れなければ、さらにスッキリした味になります! 長ネギが余ると思うので、今回は素麺にしてみました [Beef tendon stewed in soy sauce] This time I stewed it in soy sauce! I make many different kinds of beef tendon stews, so I named it soy sauce stew to differentiate it! It may seem like there isn't much seasoning at first, but I added enough so that the flavor will come through as it stews. If you don't want it to be too rich, you can leave out the mirin for a lighter flavor! I thought I had some green onions left over, so I decided to make somen noodles this time. 【レシピ】 牛筋 650g 長ネギの先の部分 生姜スライス 5枚 水 1L 昆布 10g(5~10gであれば大丈夫です) 砂糖 大さじ3 醤油 大さじ5 料理酒 大さじ3 みりん 大さじ3(なくてもok!) ☆素麺出汁☆ 牛筋出汁 300nl 醤油 大さじ1 みりん 大さじ1 料理酒 大さじ1 ザラメ糖 小さじ1 長ネギスライス 〇順序まとめ〇 ①牛筋を20分ゆでる ②洗ってから長ネギ、生姜を入れて再度下茹で2時間 ③大根を片栗粉を溶かしたお湯で20分茹でる ④昆布を入れて砂糖を入れてから弱火20分 昆布を引き上げる ⑤【レシピ】を入れて40分中火 最後の5分くらいから鍋の様子を見たほうがいいです どちらかといえば、弱火寄りのほうが焦がすことはないです [Recipe] 650g beef tendon Top of green onion 5 slices of ginger 1L water 10g kelp (5-10g is fine) 3 tablespoons sugar 5 tablespoons soy sauce 3 tablespoons cooking sake 3 tablespoons mirin (optional!) ☆Somen dashi☆ 300nl beef tendon dashi 1 tablespoon soy sauce 1 tablespoon mirin 1 tablespoon cooking sake 1 teaspoon granulated sugar Sliced ​​green onion 〇Order summary〇 ①Boil beef tendon for 20 minutes ②Wash, add green onion and ginger, and parboil again for 2 hours ③Boil radish in water with dissolved potato starch for 20 minutes ④Add kelp, sugar, and cook on low heat for 20 minutes Remove the kelp. 5. Add the recipe and cook on medium heat for 40 minutes. It's best to check the condition of the pot from the last 5 minutes onwards. If anything, a lower heat will prevent the pot from burning. #料理 #cooking #food #和食 #素麺 #somen #牛筋 #beef #みたもっちゃんねる

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5