У нас вы можете посмотреть бесплатно Как сварить ОТЛИЧНЫЙ ЛАГЕР. Видео БОНУС - как экономить на производстве пива РЕГЕНЕРАЦИЯ ДРОЖЖЕЙ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Варка Чешского Пильзнера простым языком! Основные ошибки при варке лагера. Пошаговый рецепт пива в домашних условиях. Говорим понятным языком. Подробная варка от начала до конца. 0:00 – Предисловие 0:45 – Состав 1:39 – Затирание 2:59 - Фильтрация 4:18 - Кипячение 7:08 - Слив на брожение и брожение 8:40 - Снятие с дрожжей 9:35 – Дегустация 12:37 - Бонус. Регенерация дрожжей 16:29 - Онлайн курс домашнего пивоварения Начальная плотность 13% Alc. - 5 % -------------------------------------------------------------------------------------------------- Состав Солод Chateau Pilsen "Пильзнер" - 6,5 кг Солод Курский пивоваренный "Карамельный 20" - 0,2 кг или Солод Chateau Cara Ruby - 0,2 кг Хмель Northen Breawer α-9,5% - 25 Жатецкий (Saaz) α-3,5% (на аромат) - 50 гр. Ирландский Мох - 5 гр. Lрожжи Lallemand "Diamond Lager" - 22 гр. Или Дрожжи Mangrove Jack's Craft Bavarian Lager M-76 - 22 гр. Или Lрожжи Fermentis "Saflager W-34/70" - 22 гр. Вода основная (затор) - 26 л. Вода промывка - 17 л. -------------------------------------------------------------------------------------------------- План варки: Затирание: температура 67 °C - внесение солода температура 62 °C - 25-30 мин. температура 72 °C - 30 мин. температура 78 °C - 5 мин. Кипячение варки : В первое сусло: Хмель Northen Breawer α-9,5% - 10 гр. Общее время кипячения - 90 минут Хмель Northen Breawer α-9,5% - 5 г. - 70 минут Хмель Northen Breawer α-9,5% - 10 г. - 15 минут Ирландский Мох - 5 гр. - 15 минут Чиллер - 15 минут Жатецкий (Saaz) α-5,4% - 20 гр. - 3 минуты Жатецкий (Saaz) α-5,4% - 30 гр. - на вирпул Брожение: 7 дней при температуре 10 °C 2 дня 12 °C 5 дней понижаем температуру до 1-3 °C Снятие с дрожжей 3 дня температура 1-3 °C Карбонизация: Праймер - сусло 8-10% от общего объема, лучше шприцем в бутылки или декстроза 8 г/л. -------------------------------------------------------------------------------------------------- Хотите научиться варить пиво так, чтобы все родные и близкие испытывали восторг после первого глотка? Приглашаю вас пройти авторский онлайн курс "Домашний пивовар", где всего за 7 уроков вы научитесь варить пиво по более чем 1000 рецептам! Доступы к курсу можно получить в виде подарочного сертификата! Приобрести и ознакомиться с курсом Вы можете на сайте https://beerovar.ru Актуальный промокод на скидку в Instagram @beerovar_