• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Домашняя консервация стручковой фасоли - без скороварки - консервация без лишних хлопот скачать в хорошем качестве

Домашняя консервация стручковой фасоли - без скороварки - консервация без лишних хлопот 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Домашняя консервация стручковой фасоли - без скороварки - консервация без лишних хлопот
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Домашняя консервация стручковой фасоли - без скороварки - консервация без лишних хлопот в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Домашняя консервация стручковой фасоли - без скороварки - консервация без лишних хлопот или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Домашняя консервация стручковой фасоли - без скороварки - консервация без лишних хлопот в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Домашняя консервация стручковой фасоли - без скороварки - консервация без лишних хлопот

Bonjour! Сохранение стручковой фасоли стало проблемой после прошлогоднего эксперимента с маринованием, который прошел не совсем так, как планировалось. Тогда я подумал, что надо бы их замариновать. Но из-за риска заражения ботулизмом говорят, особенно американцы, что при консервировании стручковой фасоли нужно использовать скороварку. Но такая кастрюля требует много энергии, чтобы достичь нужной температуры и давления. После дальнейших исследований я прочитала, что токсин бактерий ботулизма становится безвредным после 10 минут варки. Поэтому, когда я использую замачивание в кипящей воде (а это 100 градусов Цельсия) для сохранения стручковой фасоли, если я хочу ее съесть, мне нужно варить ее не менее 10 минут, чтобы она приготовилась, но не сопливилась от риска заражения ботулизмом. Я так и сделал, и мне понравилось. В видео я рассказываю вам о том, как замачивать упрямую стручковую фасоль. PS Риск ботулизма очень мал, но предотвратить его полезно. Вот 3 ссылки (2 на голландском, 1 на английском) с дополнительной информацией: https://www.gezondheid.be/artikel/kok... https://tipsvanbetje.wordpress.com/20... https://ucanr.edu/sites/MFPOC/Emergen... Переведено с помощью DeepL.com (бесплатная версия) --------------------------------------- Спасибо за просмотр! 😘 Хотите поддержать этот канал? Ставьте лайк и подписывайтесь 🙏🙏🙏 ----------------------------------------- 3 июля 2018 года мы с Сандером эмигрировали во Францию. Довольно сложная задача. Но именно тогда все и началось. Хотите узнать, как мы справляемся с перестройкой нашего французского сарая, живем самостоятельно, без электричества, работаем и наслаждаемся жизнью? Подписывайтесь на Heleen becomes Hélène и переживайте это вместе с нами! Конечно, ничего не идет по плану. Также смотрите плейлисты! Домашнее автономное электричество - https://bit.ly/3fq0D0w Самодостаточная жизнь во Франции - https://bit.ly/2DB2brg Реконструкция и переоборудование французского амбара - https://bit.ly/354bRos Вырастить свой собственный табак - https://bit.ly/3IrE2Rv Консервирование овощей, фруктов и трав без лишних слов - https://bit.ly/3bYpsoF Выращивание собственных продуктов питания - https://bit.ly/3a8PyQN La Douce France - https://bit.ly/2LD89ff Изготовление четвертей - https://bit.ly/2DlZEBx Эмиграция в Нидерланды и Францию: 10 советов и рекомендаций - https://bit.ly/3upJ2xN Жизнь после эмиграции сквозь годы - https://bit.ly/3loXdPK À plus!

Comments
  • Kant en klaar Maaltijden pressure cannen | Voedsel conserveren 1 год назад
    Kant en klaar Maaltijden pressure cannen | Voedsel conserveren
    Опубликовано: 1 год назад
  • 🇩🇪🇷🇺 Немка в России: Вся правда о русских — что они сделали со мной в Москве! 4 недели назад
    🇩🇪🇷🇺 Немка в России: Вся правда о русских — что они сделали со мной в Москве!
    Опубликовано: 4 недели назад
  • Canning flat beans I Snijbonen inmaken 3 года назад
    Canning flat beans I Snijbonen inmaken
    Опубликовано: 3 года назад
  • Handleiding | CanMate Presspan 22QT | Stap voor stap pressure cannen 1 год назад
    Handleiding | CanMate Presspan 22QT | Stap voor stap pressure cannen
    Опубликовано: 1 год назад
  • Pickled Vegetables // Easier than you Think ❤️ 1 год назад
    Pickled Vegetables // Easier than you Think ❤️
    Опубликовано: 1 год назад
  • Консервирование по-амишски, часть 4. Мясо в водяной бане! 2 года назад
    Консервирование по-амишски, часть 4. Мясо в водяной бане!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Старинный Способ | Как Сохранять Овощи Без Холодильника 4 месяца назад
    Старинный Способ | Как Сохранять Овощи Без Холодильника
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Water Bath Canning Step by Step 5 лет назад
    Water Bath Canning Step by Step
    Опубликовано: 5 лет назад
  • покупайте дешевое мясо и рыбу! консервируйте продукты в банках! ешьте, когда еды мало и она дорогая! 2 года назад
    покупайте дешевое мясо и рыбу! консервируйте продукты в банках! ешьте, когда еды мало и она дорогая!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Чем ОПАСЕН МАХ? Разбор приложения специалистом по кибер безопасности 1 месяц назад
    Чем ОПАСЕН МАХ? Разбор приложения специалистом по кибер безопасности
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Сохраните мясо НАВСЕГДА с помощью исторического метода засолки! 2 года назад
    Сохраните мясо НАВСЕГДА с помощью исторического метода засолки!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Canning Green Beans that ‘STAY GREEN!!!’ 3 года назад
    Canning Green Beans that ‘STAY GREEN!!!’
    Опубликовано: 3 года назад
  • Tomaten conserveren DEEL 1 | Pasta saus met vlees pressure cannen | Tomaten saus inmaken 1 год назад
    Tomaten conserveren DEEL 1 | Pasta saus met vlees pressure cannen | Tomaten saus inmaken
    Опубликовано: 1 год назад
  • Preserving Summer Vegetables for Winter 3 года назад
    Preserving Summer Vegetables for Winter
    Опубликовано: 3 года назад
  • Консервирование зеленой фасоли — просто и понятно 7 лет назад
    Консервирование зеленой фасоли — просто и понятно
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Я уже десять лет так консервирую помидоры! Вкусный маринад понравится всем 2 года назад
    Я уже десять лет так консервирую помидоры! Вкусный маринад понравится всем
    Опубликовано: 2 года назад
  • Почему Азовское море — самое опасное в мире 9 дней назад
    Почему Азовское море — самое опасное в мире
    Опубликовано: 9 дней назад
  • Wat is pressure cannen & hoe moet dit? 1 год назад
    Wat is pressure cannen & hoe moet dit?
    Опубликовано: 1 год назад
  • Быстрая и энергоэффективная консервация зеленой фасоли - Эксперимент - Самодостаточная жизнь 3 года назад
    Быстрая и энергоэффективная консервация зеленой фасоли - Эксперимент - Самодостаточная жизнь
    Опубликовано: 3 года назад
  • А ТЕПЕРЬ О ТОМ, ЧТО ЖДЁТ РОССИЮ УЖЕ ЗАВТРА И К ЧЕМУ, УВЫ, НАДО ПРИГОТОВИТЬСЯ 16 часов назад
    А ТЕПЕРЬ О ТОМ, ЧТО ЖДЁТ РОССИЮ УЖЕ ЗАВТРА И К ЧЕМУ, УВЫ, НАДО ПРИГОТОВИТЬСЯ
    Опубликовано: 16 часов назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5