У нас вы можете посмотреть бесплатно 潮式滷水鵝 家庭式滷水做法大分享 鵝肉軟嫩 滷味油香 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
過年的時候滷了一隻鵝當年菜 #潮汕美食 #滷水鵝 #潮州菜 #潮州菜 #滷水鵝 #鹵水鵝 #打冷 #食譜 #住家菜 #潮汕美食#潮汕美食 #潮汕菜#大師的菜 #大师的菜 #卤水鹅 #潮汕 #粤菜 #大廚 #名廚 #國宴 #家常菜 #中華美食 #CookingRecipe #中國美食 #舌尖上的中國 鹅是广东省客家 [1]、潮汕地区的一道特色小吃,该菜品选用著名的良种鹅——狮头鹅为主料,以酱油、冰糖、桂皮、砂仁、豆蔻、八角、南姜、加饭酒、蒜头、香菇等卤制而成。故卤狮头鹅在潮汕已有很长的历史。 鹅的烹制方法各地不同。广州喜欢烧制,而闽南、海丰陆丰以“清煮”为主;潮汕一带,则突出传统卤制特色。潮汕菜#潮州菜 #滷水鵝 #鹵水鵝 #打冷 #食譜 #住家菜 #潮汕美食#潮汕美食