У нас вы можете посмотреть бесплатно ТРИ САЛАТ ИЗ ПАСТЫ (Буквально лучшие салаты из пасты, которые я когда-либо пробовал) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Пришло время снова насладиться салатом с пастой. Я покажу вам свою интерпретацию трёх классических блюд, достойных как королевского стола, так и непринуждённого барбекю на заднем дворе. ☕Нравится этот контент и хотите поддержать? Подумайте о покупке мне «кофе» здесь: https://ko-fi.com/brianlagerstrom (моя версия Patreon) 📸INSTAGRAM: / brian_lagerstrom 🔪МОЁ СНАРЯЖЕНИЕ: ФАРТУК: https://amzn.to/37rXqgC РАЗДЕЛОЧНАЯ ДОСКА BOOS BLOCK: https://amzn.to/341OgnD ЦИФРОВЫЕ ВЕСЫ ESCALI: https://amzn.to/30bNZO3 ПОГРУЖНОЙ БЛЕНДЕР: https://amzn.to/36ycPf2 НОЖ ПОВАРСКОЙ MASAHIRO: https://amzn.to/3cSFkFm МОЯ ЛЮБИМАЯ МИСКА ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ: https://amzn.to/36j8SL6 Примечание: все свои рецепты я готовлю в граммах. Использование граммов даст результат, максимально приближенный к тому, что вы видите в моих видео СЛИВОЧНЫЙ 2000 г/2 кварты воды 45 г или 2,5 ст. л. соли 225 г или 1/2 фунта макарон-рожков 25 г или 2 ст. л. белого дистиллированного уксуса Немного оливкового масла 30 г или 1/2 стакана мелко нарезанного и промытого шалота 60 г или 1/2 стакана мелко нарезанного сельдерея 30 г или 1/3 стакана тонко нарезанного зеленого лука 100 г или 3/4 стакана замороженного горошка (размороженного) 100 г или 1/4 фунта бекона, хрустящего и нарезанного 5 г или 1/2-3/4 стакана свежего укропа Черный перец и соль по вкусу ЗАПРАВКА ДЛЯ СЛИВОЧНОГО СОУСА Добавьте в емкость с высокими бортами: 1 яйцо 50 г или 1/4 стакана кислого сливки 25 г или 2 ст. л. дижонской горчицы 15 г 1 1/4 ст. л. сахара 10 г или 3/4 ст. л. лимонного сока 5 г или 1 ч. л. вустерширского соуса 5 г или 3/4–1 ч. л. соли 1/2 зубчика чеснока 300 г или 1 1/3 стакана нейтрального масла (светлое оливковое, масло виноградных косточек, рапсовое) Измельчите погружным блендером и влейте масло тонкой струйкой. Добавьте воду и соль в кастрюлю среднего-большого размера и доведите до кипения. Добавьте макароны и варите около 11 минут или до готовности. Слейте воду, оставив несколько ложек воды от варки. Добавьте уксус и немного оливкового масла к макаронам и дайте им остыть до комнатной температуры. После охлаждения добавьте лук-шалот, сельдерей, зеленый лук, горошек и бекон. Добавьте пару ложек сливочной заправки и немного воды от варки пасты и аккуратно перемешайте, чтобы паста была полностью покрыта заправкой, но не плавала в ней. Добавьте укроп, соль и перец по вкусу и перемешайте. САЛАТ ИЗ ПАСТЫ С ПЕСТО 2000 г/2 кварты воды 45 г или 2,5 ст. л. соли 225 г или 1/2 фунта пасты (я использую ракушки) 25 г или 2 ст. л. белого дистиллированного уксуса Немного оливкового масла 300 г или 1 1/4 стакана песто (рецепт ниже) + ещё для украшения 200 г или 1 стакан моцареллы, разрезанной пополам 200 г или 1 стакан помидоров черри, разрезанных пополам (я рекомендую сорта «Sungolds») Щепотка тёртого пармезана Добавьте воду и соль в кастрюлю среднего размера и доведите до кипения. Добавьте пасту и варите около 12 минут или до готовности. Слейте воду. Добавьте уксус и оливковое масло к пасте, перемешайте и дайте остыть до комнатной температуры. Добавьте песто и перемешайте. Добавьте моцареллу, помидоры и щепотку пармезана. Смешайте до однородной массы. ПЕСТО ДЛЯ САЛАТА Добавьте следующие ингредиенты в кухонный комбайн и измельчите на высокой мощности 20–30 секунд или до полного измельчения. 100 г или 3/4 стакана поджаренных кедровых орешков или грецких орехов 100 г или около 5 стаканов базилика 20 г 1 стакан петрушки 30 г или 1/2 стакана лука-шалота (измельченного и промытого) 100 г или около 1 стакана тертого пармезана 225 г или 1 3/4 стакана холодного оливкового масла 5 г или 3/4–1 ч. л. соли 30 г или 2 ст. л. лимонного сока КЛАССИЧЕСКИЙ МАМИН САЛАТ С ПАСТОЙ 2000 г/2 кварты воды 45 г или 2,5 ст. л. соли 225 г или 1/2 фунта макарон (я использую ротини) 25 г или 2 ст. л. белого дистиллированного уксуса Немного оливкового масла 150 г или 1/2–3/4 стакана итальянской заправки B-Man's (рецепт ниже) 65 г или 1/4 стакана свежей моцареллы, нарезанной кубиками; 100 г или 1/2 стакана черных оливок, разрезанных пополам; 50 г или 1/2 стакана пеперончини, нарезанных ломтиками; 100 г или 1 3/4 стакана вяленых помидоров в масле, нарезанных ломтиками; 60 г или 1/2 среднего красного болгарского перца, нарезанного мелкими кубиками; 60 г или 1/4 фунта генуэзской салями, нарезанной ломтиками; 75 г или 3/4 стакана тертого пармезана; Добавьте воду и соль в кастрюлю среднего-большого размера и доведите до кипения. Добавьте пасту и варите около 11-12 минут или до готовности. Слейте воду. Добавьте уксус и оливковое масло к пасте, перемешайте и дайте остыть до комнатной температуры. Добавьте заправку, моцареллу, оливки, пеперончини, вяленые помидоры, красный болгарский перец, салями и тертый пармезан. Перемешайте и при необходимости добавьте заправку, пармезан и/или соль по вкусу. ИТАЛЬЯНСКАЯ ЗАПРАВКА ОТ BMAN Сложите следующие ингредиенты в емкость с высокими бортами, измельчите погружным блендером и медленно влейте 200 г или 1 стакан нейтрального масла (светлое оливковое, рапсо...