Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео




Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Суфле из куриной печени в духовке. Вкусное и нежное печеночное суфле. Простой рецепт закуски.

В этом видео я хочу поделиться с вами простым рецептом приготовления вкусного и нежного печеночного суфле приготовленного в духовке из куриной печени. Такую закуску из куриной печени можно подавать на стол как в горячем так и в холодном виде. Эта красивая запеканка из печени будет замечательно смотреться в качестве закуски на праздничном столе. Ингредиенты для приготовления суфле из печени: • 600 гр. куриной печени • 2 небольшие луковицы • 2 средние морковки • 2 зубчика чеснока • 2 куриных яйца • 2 ст. л манной крупы • 2 ст. л. муки • 100 мл молока • соль по вкусу • молотый перец по вкусу =========================================== ➮ Наш кулинарный сайт https://prigotovim-edu.ru =========================================== ➽ Наш канал: "Простые кулинарные рецепты"    / @prigotovim-edu   =========================================== 👉 Плейлисты канала: ➨ Вторые блюда и Запеканки -    • Второе блюдо и Запеканки - простые ре...   ➨ Салаты -    • Салаты - простые рецепты приготовления   ➨ Выпечка -    • Выпечка и десерты - пироги, печенье и...   ➨ Супы и бульоны -    • Супы - простые рецепты приготовления   ➨ Закуски -    • Закуски и бутерброды - простые рецепт...   =========================================== Рецепт приготовления суфле из куриной печени в духовке: 1. Репчатый лук, морковь и чеснок почистим. Порежем овощи на кусочки удобного для прокручивания на мясорубке. 2. Куриную печень промываем и очищаем. Прокручиваем на мясорубке с порезанными овощами и чесноком. 3. Куриные яйца разобьем в емкость подходящего размера, солим и перчим,перемешиваем. Добавим яйца к прокрученной куриной печени. Также добавим манку и муку. Опять размешаем. 4. Теперь в миску ко всем продуктам вливаем молоко комнатной температуры и посолив по своему вкусу окончательно перемешаем нашу печеночную массу. Даем ей постоять минут 10-15 для набухания манки. 5. Разливаем печеночную массу по формам и готовим в разогретой до 180 градусов духовке примерно минут 40. Приятного Вам аппетита и хорошего дня желает наш Кулинарный канал #Простые_кулинарные_рецепты

Comments