У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить темпуру дома. Пошаговое руководство. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Всем привет! Спасибо, что снова заглянули на мою кухню. Я покажу вам, как приготовить вкусную темпуру дома. #темпура #соустемпура #настоящаяяпонскаяеда Ингредиенты для теста для темпуры Мука для кексов 100 г Вода 180 мл 1 большое яйцо Ингредиенты для соуса для темпуры Соевый соус 100 мл Мирин 100 мл Даси 400 мл Время жарки каждого ингредиента во фритюре Кабачок кабоча 3 мин Морковь 2,5 мин Грибы шиитаке 3 мин Брокколи 2,5–3 мин Листья шисо 40 сек (Температура масла для жарки овощей во фритюре: 160–170°C) Креветки 1–1,5 мин (Температура масла для жарки креветок во фритюре: 170–180°C) Надеюсь, вам понравится готовить японскую еду. Желаю вам чудесного дня.😊