Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео




Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Соус болоньезе - вкусный итальянский соус-рагу

Видео рецепт великолепного рагу, которое подаётся с тонкой и длинной итальянской лапшой Тальятелле. Соус болоньезе должен получиться максимально однородным, поэтому все ингредиенты нужно нарезать мелко. Готовим с томатной пастой "Помидорка". ✿ Лайфхаки: Как нарезать лук: https://goo.gl/GD7wxE Как снять кожицу с помидоров: https://goo.gl/iySWCr ► Подписывайтесь на новые рецепты: http://goo.gl/sBj4vm Мой канал:    / videozepter   ВКонтакте: http://vk.com/club76421726 Etsy: https://www.etsy.com/shop/blomstrende Instagram:   / presentique   ♥ Рекомендую: Польский соус: https://goo.gl/3lAO0A Чесночный соус: https://goo.gl/TlBP0a Сальса из хурмы: https://goo.gl/K6q0qy Макароны по-флотски: https://goo.gl/5Xh0N2 ★ Продукты: 500 гр мясного фарша (говядина+свинина), 650 гр репчатого лука, 800 гр помидоров, 3-4 ст.ложки томатной пасты, 2 зубка чеснока, 100 мл сухого красного вина, 1 щепотка чёрного молотого перца, 1 щепотка молотого мускатного ореха, 1 гр острого перца, 1 щепотка сушёного или веточка свежего базилика, 2 ст.ложки оливкового масла, 1 ч.ложка соли, итальянская паста. Способ приготовления: 1. На разогретую сковороду наливаем оливковое масло и обжариваем мелко нарезанный лук до прозрачности. Готовим на медленном огне. 2. Добавляем мясной фарш, перемешиваем и обжариваем на среднем огне до готовности фарша (около 15 минут). 3. Наливаем красное сухое вино и тушим 2-3 минуты. 4. Добавляем молотый перец, мелко нарезанные базилик и острый перец, мускатный орех, соль, нарезанные маленькими кубиками очищенные от кожицы помидоры и томатную пасту. Всё хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 1,5-2 часа. 5. Подавать со свежеприготовленной пастой. #вторыеблюда #блюдаизфарша #домашнякухня

Comments