У нас вы можете посмотреть бесплатно Как подготовить желатин для холодца. Желатин для холодца. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Рецепт: На каждые 400 мл. бульона для холодца, идет столовая ложка (10 гр) желатина, Рассчитывайте по своему объёму Желатин залить холодным бульоном, оставить для набухания на 20 мин. После чего разогреть на огне, не доводя до кипения, до полного растворения. Залить в остывший бульон холодца и всё хорошо 👌 размешать. Процедить через марлю и можно разливать по тарелкам. Для того чтобы развести один пакет желатина 25 гр Вам понадобится 200 мл (охлаждённого бульона) комнатной температуры .