У нас вы можете посмотреть бесплатно Тальятелле с лимоном и пармезаном-реджано | Дженнаро Контальдо или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Этот рецепт возвращает меня к прекрасным видам и ароматам Амальфитанского побережья. Секрет в том, чтобы использовать качественные лимоны и щедрое количество сыра пармиджано-реджано. ИНГРЕДИЕНТЫ 3 ст. л. оливкового масла первого отжима 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный 1/4 красного перца чили, мелко нарезанного Горсть петрушки, мелко нарезанной 25 г сливочного масла Цедра и сок 1 лимона 20 г тёртого сыра пармиджано-реджано 320 г тальятелле Соль СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Вскипятите большую кастрюлю с кипящей водой, добавьте тальятелле и готовьте до состояния аль денте. 2. Тем временем разогрейте оливковое масло в сковороде, добавьте чеснок и чили и обжарьте на среднем огне пару минут. Добавьте половник воды, в которой варилась паста, сливочное масло и дайте ему растопиться, затем добавьте лимонный сок. 3. Щипцами положите отваренные тальятелле в сковороду и хорошо перемешайте. Добавьте пармезан и петрушку, затем сразу же подавайте, добавив свежетертый пармезан и цедру лимона. #Реклама #ТолькоПармезан #ПармиджаноРеджано #ДженнароГотовитСПармезаном