У нас вы можете посмотреть бесплатно 如何在 烘焙咖啡 中獲得更多甜感/Diedrich Coffee Roasters или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
2020台北咖啡展 Berg 為大家示範操作 #Diedrich IR-1烘豆機,並由維堤咖啡創辦人Frank 介紹Diedrich烘豆機的重點與最大優勢。Berg Wu Simple Kaffa & Vetti Frank Yang/ 本次 #烘焙咖啡 採用250g咖啡生豆-巫里水洗特製批次 Wuri/Washed Chapters 0:00 片頭簡介 0:13 Berg介紹 1:00 Frank說明Diedrich特性 2:47 第一鍋烘焙 4:27 第二鍋烘焙 6:31 說明梅納與焦糖化反應 1.第一鍋一般曲線 160c入豆 回溫點才開火78.3c 火力12mbar 140cm約4"15 150c風門開50% 190c降火5mbar 200c下豆 發展時間一分半 2.第二鍋烘焙 160c入豆 回溫點才開火78.3c 火力12mbar 130c降火 火力5mbar 145c調火 火力12mbar 150c風門開50% 190c降火5mbar 200c下豆 發展時間一分半 火力溫度僅供參考 臉書在這裡: / kyuuroasterslab #咖啡豆 #烘豆機 #烘咖啡 #自烘咖啡 #玖豆研所