У нас вы можете посмотреть бесплатно Coconut Crunch 椰子酥饼 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
► Facebook Page: https://www.facebook.com/KathrineKwaB... ► Blog: https://kathrinekwa.blogspot.com/ ► Support my recipe book :https://kathrinekwa.com/ Ingredients : 150g (2/3 cup) butter(牛油) 50g (1/4 cup) caster sugar (细砂糖) 130g (2/3 cup) soft brown sugar (黄糖) 1 egg(鸡蛋) 220g (1 2/3 cups) plain flour (普通面粉) 1/2 tsp salt (盐) 1 tsp baking powder (发粉) 3/4 tsp baking soda (苏打粉) 100g (1 1/3 cups) desiccated coconut (干椰丝) Bake in a preheated oven at 170°C for 20 minuets. 放入预热烤箱以170°C烤20分钟。