У нас вы можете посмотреть бесплатно Муссовые пирожные в новой форме лимонов.🍋Lemon mousse mini cakes🍋 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#какприготовить #dessert #moussecake #муссовыйторт #пирожные Всем привет! Готовим очень вкусные пирожные в форме лимонов. Если у вас нет таких форм, то можно заливать в любые формы какие есть у вас. Получается очень вкусно и красиво. Рецепт Бисквит-18 см Яйцо-1 шт Сахар-75 гр Белый шоколад-45 гр( растопить в теплом молоке) Молоко-55 гр(подогреть) Масло сливочное-35 гр( подогреть) Мука-80 гр( у меня мука с добавлением отрубей, можно брать чисто белую ) Разрыхлитель-1/3 ч л Соль щепотка Цедра лимона 1/2 шт Яйцо, соль, сахар взбить не легкой пышности, добавить растопленное масло, молоко с шоколадом) добавлять частями муку с разрыхлителем и лопаткой перемешать до однородной массы. Простелить форму пекарской бумагой и выпекаем корж при температуре 175* 🌺🌺🌺🌺🌺🌺 Яблочная начинка Яблоко красное-200 гр( нарезать кубиками) Сахар-45 гр Вода-80 гр Сок лимона 1/2 шт Крахмал-0,5 ч л 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺 Крем-Мусс Лимонный сок или апельсиновый-90 гр Сливки 33%-35 гр Цедра лимона-1/2 чт Сахар-65 гр Яйцо-95 гр Сливочное масло-35 гр Крахмал кукурузный-10 гр Желатин порошковый-7 гр+30 гр воды Сливки жирные-120 гр Зеркльная глазурь здесь HOW I MAKE MIRROR GLAZE🌺 КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗЕРКАЛЬНУЮ ГЛАЗУРЬ ДЛЯ МУСОВЫХ ТОРТОВ • HOW I MAKE MIRROR GLAZE🌺 КАК ПРИГОТОВИТЬ ... Только добавит желтый краситель 🌺🌺🌺🌺🌺🌺 Hi all! We prepare very tasty lemon-shaped cakes. If you do not have such forms, then you can fill them into any forms you have. It turns out very tasty and beautiful. Recipe Biscuit-18 cm Egg-1 piece Sugar-75 gr White chocolate-45 g (melt in warm milk) Milk-55 g (heat) Butter - 35 g (heat) Flour-80 g (I have flour with added bran, you can use pure white) Baking powder-1/3 tsp A pinch of salt Lemon zest 1/2 pcs Beat the egg, salt and sugar lightly, add melted butter, milk and chocolate), add flour and baking powder in parts and mix with a spatula until smooth. Line the pan with baking paper and bake the cake at a temperature of 175* 🌺🌺🌺🌺🌺🌺 Apple filling Red apple-200 g (cut into cubes) Sugar-45 gr Water-80 gr Lemon juice 1/2 pcs Starch-0.5 tsp 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺 Cream Mousse Lemon juice or orange juice-90 g Cream 33%-35 g Lemon zest-1/2 tbsp Sugar-65 gr Egg-95 gr Bater-35 g Corn starch-10 g Gelatin powder - 7 g + 30 g of water Heavy cream-120 grьксьавитй