У нас вы можете посмотреть бесплатно Atemperado del Chocolate por Siembra (sín mármol) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
En éste video mostramos, como se puede atemperar el chocolate, SIN NECESIDAD DE MÁRMOL. Con el método del ATEMPERADO POR SIEMBRA. Temperaturas para otros chocolates: Con Leche: Fundir a 45-5OºC-Enfriar a 27-28ºC- Atemperar a 29-30º C Blanco: Fundir a 45º C- Enfriar a : 27-28º C- Atemperar a :28-29º C Sigueme en Facebook: / recetabavette Sigueme en Instagram: / ettorecioccia Música: Rubix Cube de Audionautix está sujeta a una licencia de Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/...) Artista: http://audionautix.com/