У нас вы можете посмотреть бесплатно 【パリパリがクセになる】アマダイの松笠揚げの作り方/三枚おろし/ウロコ付きのおろし方 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
人気のあるアマダイの松笠揚げの作り方を解説しました。 シンプルに塩だけで美味しく食べられるので非常におすすめです。 【関連動画】 ★アマダイのさばき方と刺身の作り方★ • アマダイのさばき方と刺身の作り方/炙り/昆布締め/三枚おろし/皮引き/ 【目次】 0:00 概要 0:44 頭の落とし方 1:24 腹を開いて水洗い 1:51 ヌメリについて 3:05 松笠用の三枚おろし 5:40 腹骨を外す 6:28 血合い骨の抜き方 6:47 水抜き 7:14 ウロコ付きで三枚におろす注意点 7:52 片栗粉を身につける 8:06 松笠の揚げ方 11:12 盛り付け 11:41 実食