У нас вы можете посмотреть бесплатно Как пожарить семечки с солью или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Как пожарить семечки с солью ---------------------------------------------------------------------------------------- РЕЦЕПТУРА 1. Правильные подсолнечные семечки - сколько душа пожелает. 2. Соль - 3 щепотки на 100 грамм семечек. 3. И таки выходное настроение. ___________________________________________________ Структура видео: 00:00 – начало 00:05 – приветствие 01:06 – Анекдот №1 01:24 – ингредиенты 01:25 – критерии выбора семечек 01:51 – зажигаем огонь 01:57 – прогревам казан 03:10 – всыпаем семечки 03:20 – постоянно помешиваем ложкой 03:43 – делаем все вначале на большом огне 04:51 – после появления белого дымка снижаем огонь до минимума 05:18 – через 10 минут постоянно пробуем семечки 05:25 – семечки должны быть слегка не дожарены 06:05 – после этого высыпаем семечки на полотенце 06:20 – посыпаем солью 07:05 – собираем легендарный бумажный кулёк 07:32 – все готовы прекрасно проводить время 04:05 – Анекдот №2 04:23 – подсыпаем мукой, не жалеем 04:50 – раскатанный сочень обильно подсыпаем мукой с двух сторон 04:58 – оставляем на 4 минуты для подсушивания 05:10 – заворачиваем сочень в трубочку 05:21 – нарезаем толщиной 2-5 мм 07:43 – готовое блюдо 07:47 – делимся роликом с ДРУЗЬЯМИ 07:55 – подписка на Канал одесской кухни 08:05 – ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. Добрый день, дорогие ДРУЗЬЯ! Подсолнечник — неприхотливое, а потому очень распространенное в мире растение. Его родиной считается Центральная Мексика, существуют упоминания об использовании культуры в хозяйстве индейских племен Северной и Южной Америки более двух тысяч лет назад. Несмотря на то, что для России однолетний подсолнечник — культура пришлая, именно наша страна на сегодняшний день производит его больше всего. Наряду с Аргентиной и Украиной, Россия экспортирует тонны ценного продукта за рубеж, хотя еще в Советском Союзе это сырье завозилось из-за границы для нужд пищевой отрасли. Особенности продукта В народе семечки подсолнечника распространены как самостоятельный продукт. В рационе он используется обособленно, в качестве перекуса. Принято употреблять «семки» после еды, «лузгать» во время отдыха. Популяризации продукта способствует его «легкость», возможность надолго занять руки, а также ценный состав. Широко распространено мнение, что семечки солнечного растения невероятно полезны. Основные компоненты работоспособности кровеносной системы содержатся в объеме до сорока процентов суточной нормы потребления. Магний и калий жизненно необходимы сердцу, а цинк заботится о крепком иммунитете, красоте кожи и волос. Состав семян подсолнечника — кладезь компонентов для красоты и молодости. В ста граммах продукта содержится все необходимое для сохранения тонуса и жизненных сил кожи, волос, сердца и сосудов. Такой состав определяет полезные свойства семечек подсолнуха. Кроме того, в семенах содержится растительная клетчатка, улучшающая работу кишечника. Источник: https://woman365.ru/polza-i-vred-seme... Ну, что ж, предлагаю приготовить эту домашнюю вкуснятину. Поехали… Приятного аппетита! ключевые слова: #семечки #можно семечки #польза семечек #семечки подсолнуха #подсолнечник семя #жареные семечки #+есть ли семечки #семечки домашние #семечки рецепт #семечки подсолнечника #+чем полезны семечки #подсолнечные семечки #жарить семечки ********************************************************* Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 0. Постные блюда: • Обалденная гречневая каша с грибами – прос... 1. Семейные рецепты: • Сырники на рисовой муке - для похудения 2. Первые блюда: • Легендарный суп Харчо все секреты 3. Новогоднее меню: • Потрясающая лазанья - уплетают за обе щеки 4. Холодные закуски: • Таки одесский форшмак – 5 секретов 5. Соления и консервация: • Ароматная приправа на зиму из сельдерея и ... 6. Рецепты солёного сала: • Соленое сало острое - сухой посол 7. Рецепты мясных блюд: • Потрясающая лазанья - уплетают за обе щеки 8. Блюда из творога: • Как правильно и равномерно сварить яйцо вс... 9. Мастер-классы: • Как пожарить семечки с солью 10. Каши: • Как правильно варить рис - способ 2 11. Сладкие блюда: • Волшебная сгущёнка или домашнее сгущенное ... 12. Рецепты из рыбы и морепродуктов: • Великолепная семга запеченная с лимоном в ... ---------------------------------------------------------------------------------------------- Как пожарить семечки с солью