У нас вы можете посмотреть бесплатно Творожный Кекс с лимоном Рецепт влажного творожного кекса Сливочный вкус и аромат Это очень вкусно или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Всем огромный привет друзья, вы на канала В гостях у Аннушки ,сегодня я готовлю творожный кекс .Тесто для этого кекса готовится очень просто. Кекс получается очень нежный, он влажный и абсолютно не крошится . Сегодня в тесто я буду добавлять лимон, если не хотите это использовать лимон ,добавляйте любимые сухофрукты .#кексырецепт #кексытворожные #творожныекексы #рецепткексов #ВгостяхуАннушки #рецепт _________________ Подписывайтесь на мой канал: / ВгостяхуАннушки _________________ Все мои видео рецепты здесь ~🍩🥧🥩🥞🥖🥒🥬🥐🍳🍖🍟🍕 https://www.youtube.com/playlist?list... Поделитесь этой ссылкой с друзьями!!!! Рецепт : Творог 280 грамм Масло сливочное 🧈 100 грамм Сахар 220 грамм ( 11 ст.л.) Мука 220 грамм( 11 ст.л.без большой горки (см.в видео) ) Яйца 🥚 3 шт . Соль щепотка Разрыхлитель 7 г. или 1,5 чайной ложки Сода 2-3 грамма или 0,5 ч.л. Лимон 🍋 1 шт . Ванилин по вкусу Recipe : Cottage cheese 280 grams butter 🧈 100 grams Sugar 220 grams (11 tablespoons) Flour 220 grams (11 tablespoons without a large slide (see the video) ) Eggs 🥚 3 PCs . Salt a pinch Baking powder 7 g or 1.5 teaspoons Soda 2-3 grams or 0.5 tsp Lemon 🍋 1 PC . Vanilla to taste Зачем я добавила и разрыхлитель и соду ? В разрыхлителе пропорция соды и кислоты подобрана с таким расчетом, чтобы реакция прошла без остатка. Но если в рецепте присутствуют ингредиенты, способные вызывать сильную кислую реакцию – для них требуется дополнительная сода, которую я и добавила отдельно от разрыхлителя. У меня кислый лимон и творог . Так же к кислым продуктам относятся (сметана, йогурт, кефир, простокваша, сыворотка), фруктовые и ягодные соки и пюре, уксус, мед, шоколад, лимонная кислота и другие. Приготовление: Перед началом приготовления духовку необходимо включить разогревается на 180°. Также подготовьте все продукты заранее и достаньте из холодильника чтобы они были комнатной температуры. Первым делом подготовим лимон. Для этого лимон я разрезаю на половину, и ложкой убираю всю мякоть. Также можно лимон нарезать на дольки и аккуратно отделить всю мякоть. В лимона добавляем примерно одну две столовые ложки сахара всё хорошо перетираем и пока оставляем в сторону. Дальше, сахар соединяем со сливочным маслом , добавляем щепотку соли и ванилин по вкусу. Хорошо все взбиваем, можно это сделать венчиком или миксером. Мне очень удобно делать это миксером. Когда всё смешала до однородности, добавляю творог, творог у меня был зернистый и я его дополнительно пробила блендером для того чтобы не было крупинок творога , если вы не хотите этого делать покупайте сразу мелкий творог. Творог добавляю к маслу с сахаром, также хорошо все взбиваем и добавляю по одному яйца. Получаю жидкую массу , Теперь добавляю подготовленный лимон. Что все перемешиваю и начинаю добавлять сухие ингредиенты. Муку, разрыхлитель и соду просеиваю в полученную массу . Хорошо все перемешиваем чтобы не было комочков и перекладываем тесто в подготовленную форму смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой или сухарями панировочными. Также форму можно постелить бумагой для выпечки ,хорошего качества. Хорошо разравниваем делаем ровную поверхность, и теперь, вдоль по центру я проведу полосу при помощи палочки, ложечкой добавляю немного растительного масла получившуюся лунку. Снова проведу палочкой чтобы масло хорошо распределилось в лунки. Это всё я делаю для того чтобы во время выпекания на кексе появилась равномерная трещина . Форму с тестом убираю хорошо разогретую духовку ,режим вверх низ выпекаем в середине духовке. Духовку не открываю до тех пор пока кекс хорошо не подрумянится. Когда кекс хорошо подрумянился можно с доставать его и проверять на готовность. Я достаю кекс ровно через 40 минут. У вас на это может уйти чуть меньше или чуть больше времени все зависит от вашей духовки , также от формы в которой вы будете выпекать. Спустя 40 минут я достаю кекс , проверяю на готовность зубочисткой. На зубочистки на выходе не должно никаких следов сырого теста ,если тесто налипло на зубочистку отправляете ещё на 5 минут и через пять минут снова проверяйте кекс на готовность. В моей духовке кекс выпекался ровно 45 минут у вас на это может уйти даже 60 минут. Если ваш кекс сверху хорошо зарумянился, а внутри ещё сырой , накройте его фольгой и продолжайте дальше выпекать. Куличи влажные без крошек_ • БЕЗ КРОШЕК Кулич пасхальный Рецепт п... Краффины пасхальные _ • Краффины Рецепт Пасхальных куличей К... Молдавские вертуты_ • Вертуты молдавские Молдавская вертут... Маршмелоу рецепт_ • Маршмеллоу Рецепт Marshmallow Двухцв... Торт без Выпечки _ • Видео Салат любимый муж_ • Салат Любимый Муж Рецепт вкусного сал... Турецкая пахлава_ • Видео