У нас вы можете посмотреть бесплатно Mukbang/ Самса с тыквой.Мягкое тесто.Едим с котлетами и раменом или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Рецепт: ТЕСТО. Мука - 600 гр. Яйца - 2 шт. Кефир - 250 мл. Сода - 1 ч.ложка без горки. Соль - 1 ч.ложка без горки. Масло растительное - 30 мл. Добавьте 100 гр. Сливочного масла или маргарина хорошего. Тесто будет вкуснее. НАЧИНКА. Тыква - 800 гр. Лук - 500 гр. Соль - по вкусу. Черный перец - по вкусу. Сахар - по вкусу.(я добавила 1,5 ст.л) Масло растительное - 60 мл. 1. Выпекать при 180 градусов - 25-30 минут( Ориентируйтесь на вашу духовку. 2. Из данного количества получается 16 самсушек. Я приготовил двойную порцию. 3. Тесто после выпечки будет жестким. Накройте самсу, дайте остыть, тесто станет мягким. 4. Я не добавляю жир в самсу, так как люблю холодную . Мясо можно добавлять по желанию. 5. Яйцо для помазки, можно заменить на кефир. #кулинариялюбовьким#любовьким#самса#mukbang Recipe: DOUGH. Flour - 600 gr. Eggs - 2 pcs. Kefir - 250 ml. Soda - 1 teaspoon without a slide. Salt - 1 tsp without a slide. Vegetable oil - 30 ml. FILLING. Pumpkin - 800 gr. Onion - 500 gr. Salt to taste. Black pepper to taste. Sugar - to taste. (I added 1.5 tbsp) Vegetable oil - 60 ml. Egg 1 pc - spread on samsa. 1. Bake at 180 degrees - 25-30 minutes (Focus on your oven. 2. From this amount of ingredients, 16 samsuks are obtained. I prepared a double portion. 3. The dough after baking will be tough. Cover the samsa, let cool, the dough will become soft. 4. I don’t add fat to samsa, as I like cold. Meat can be added at will. 5. Egg for shaving, can be replaced with kefir.