У нас вы можете посмотреть бесплатно Варим картофельное пиво. Варим пиво дома. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
В этом видео сварим экспериментальное картофельное пиво. Рецепт: Солод- 1,5 кг Пэйл Эль, Картофель- 1,5 кг без кожуры; Вода: в бак 15 лиров 2 литра промывки Хмель: за 60 мин до конца кипяения 7 гр. Фаворит, за 30 мин 7 гр Фаворит, за 5 мин 15 гр Московский ранний. Паузы: Белковая пауза 52 градуса- 20 мин Мальтозная 63 градуса- 40 мин Декстриновая 72 градуса -15 мин Мэш аут 80 градусов-10 мин Дрожжи Fermentis S-04. Солод засыпаем а 45 градусах доводим до 52 градусов и начинаем белковую паузу. Тем временем кипятим картошку и после белковой паузы вносим ее в бак. И уже солод вместе с картошкой проходим 63, 72 паузы.