У нас вы можете посмотреть бесплатно ЧУДОПАКЕТЫ для вяления. Наконец-то в продаже! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Обсудить ролик на форуме ЕМКОЛБАСКИ: https://www.emkolbaski.ru/community/t... Купить Чудопакет для ВЯЛЕНИЯ МЯСА, 25*60 см (большие) - 1 шт, фаршеемкость 6...8,5 кг - https://www.emkolbaski.ru/chudopaket-... Купить Чудопакет для ВЯЛЕНИЯ МЯСА, 25*35 см (малые) - 1 шт, фаршеемкость 3...4,5 кг - https://www.emkolbaski.ru/chudopakety... Купить Старты Изи Кюр для вяления ВЕТЧИН (Изикюр) - 5 гр, этого количества достаточно на 1 кг сырья. - https://www.emkolbaski.ru/startyi-izi... Купить Антиокислитель жира - 3 гр (на 1 кг. сырья) - https://www.emkolbaski.ru/antiokislit... __________________________________________________________ Рецепты из ролика. 1. Свиная шейка. • Свиная шейка – 1 кг • Старты «Изи Кюр» – 5 гр • Нитритная соль – 25…30 гр или Мясницкая соль для вяления (15 гр) + Поваренная соль (20 гр) • «Антиокислитель для жира» (3 гр) при длительном при вялении более 2-х месяцев • ЧУДОПАКЕТ, размер 25*35 см или 25*65 см – 1 шт Вялить в пакете от 30 до 80 дней. Пленка присохла к продукту сильнее, чем обычно. Потому что вялилась на балконе при сквозняке и перепадах влажности и температур (день/ночь). Но даже в таких "аварийных" условиях мясопродукт получился без закала, зрелым, ароматным и равномерно просоленным 2. Свиной карбонад. • Свиной карбонад (или любой кусок мяса) – 1 кг • Нитритная соль – 25…30 гр • Аскорбат натрия – 0,5 гр • Сахар – 2…5 гр Вялить в пакете от 30 до 80 дней. Вялить в холодильнике при температуре +4…+8 град., желательно с движением воздуха. Обязательно продукт нужно подвесить или положить на решетку. Лучше разместить его не на полке, а в дверце холодильника, так движение воздуха вы обеспечите при каждом его открывании. ____ Колбасные смеси приправ и смеси для Кулинарии (около 200 видов, нитритную соль для посола мяса и приготовления колбас, колбасную оболочку и функциональные добавки для колбас, колбасные шприцы и дымогенераторы, термокамеры, термометры, весы и пр. вы найдете на сайте ЕМКОЛБАСКИ. http://www.emkolbaski.ru/ или одноименных розничных магазинах http://www.emkolbaski.ru/gde-kupit/. http://www.emkolbaski.ru/community/ - форум ЕМКОЛБАСКИ http://www.emkolbaski.ru/vse-tovaryi/... - посетите мастер-класс для домашних колбасников. / emkolbaski - подписывайтесь на канал в instagram / emkolbaski.kolbaskin - группа в facebook https://ok.ru/profile/559614456303 - группа в одноклассниках https://vk.com/club59188828 - группа вконтакте