У нас вы можете посмотреть бесплатно 醇香浓郁的黑芝麻包 ,学会这几个小技巧 光滑暄软不塌陷 Black Sesame Buns или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
本期视频跟大家分享一个美味又健康的黑芝麻包。黑芝麻内馅浓郁醇香,包子皮松软香甜。可以使用市售的黑芝麻粉,也可以用炒熟的黑芝麻自己打磨来制作。内馅部分我尽量把油脂和糖粉控制得比较低,添加了一些牛奶来调节湿润度,大家还可以根据自己的喜好加入一些花生碎等食材来增加口感和风味。包子皮我们使用一次发酵的方法,视频中分享了做出光滑的包子皮的揉面方法和蒸制技巧,大家要注意这些细节哦。 🔔欢迎订阅我的频道Subscribe to my channel: http://bit.ly/2GNUdtz 食谱(制作10个包子,可将材料全部减半制作5个) 黑芝麻馅: 黑芝麻粉 90g 糖 50g(可根据自己口味调节) 猪油或软化的无盐黄油 70g 牛奶40g 包子皮: 低筋面粉200g(可用普通中筋面粉代替) 黑芝麻粉 10g 糖 15g 猪油 10g(可用植物油代替) 泡打粉 2g,即1/2小勺(可不放) 即发干酵母 2g,即1/2小勺 水 110g,根据面粉吸水性调节水量 蒸制:开水上锅,锅内水不要太多,上锅算起12分钟,中火。关火后焖5分钟再揭盖。 Recipe(Makes 10 buns) Black Sesame Filling: Ground Black Sesame 90g Sugar 50g Pork lard or softened unsalted butter 70g Milk 40g Dough: Cake flour 200g(can be sub. with ap flour) Ground black sesame 10g Sugar 15g Pork lard or veg oil 10g Baking powder 2g(1/2 tsp), optional Instant Yeast 2g(1/2tsp) Water about 110g Steam on medium heat over boiling water for 12 minutes. Keep the lid on for at least 5 minutes after before removing it. ❤️Follow my social media: Bilibili: 1小点的厨房 Weibo: 1小点的厨房 Instagram: SweetTasteKitchen Facebook Group: 1小点的厨房 / sweettastekitchen #芝麻包 #黑芝麻包 #BlackSesame 醇香浓郁的黑芝麻包 ,学会这几个小技巧 光滑暄软不塌陷 Black Sesame Buns "我们的视频旨在向观众展示美味食品的制作方法,所有食材都来自可靠合法的渠道。"