• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

寶哥特製不一樣的《五香柱侯炆蘿蔔牛腩》| Chef Po Secret "Braised Beef Brisket in Chu Hou Sauce" Recipe скачать в хорошем качестве

寶哥特製不一樣的《五香柱侯炆蘿蔔牛腩》| Chef Po Secret "Braised Beef Brisket in Chu Hou Sauce" Recipe 16 часов назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
寶哥特製不一樣的《五香柱侯炆蘿蔔牛腩》| Chef Po Secret
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 寶哥特製不一樣的《五香柱侯炆蘿蔔牛腩》| Chef Po Secret "Braised Beef Brisket in Chu Hou Sauce" Recipe в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 寶哥特製不一樣的《五香柱侯炆蘿蔔牛腩》| Chef Po Secret "Braised Beef Brisket in Chu Hou Sauce" Recipe или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 寶哥特製不一樣的《五香柱侯炆蘿蔔牛腩》| Chef Po Secret "Braised Beef Brisket in Chu Hou Sauce" Recipe в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



寶哥特製不一樣的《五香柱侯炆蘿蔔牛腩》| Chef Po Secret "Braised Beef Brisket in Chu Hou Sauce" Recipe

歡迎嚟到「酒滿飯寶 Chef Po」嘅頻道。 上次做完清湯牛腩煲反應非常熱烈,今期就做一個五香柱侯蘿蔔牛腩煲分享俾大家,希望大家都鍾意! 大家鍾意買新鮮牛腩,又或者急凍牛肋條都冇所謂嘅,最重要你自己鍾意,味道按照自己嘅口味去調教!多咗出嚟嘅牛腩湯汁,大家可以攞嚟撈麵或者撈飯㗎 ! 👇🏻👇🏻👇🏻如果你鍾意清湯腩,就睇吓以下video👇🏻👇🏻👇🏻    • 牛魔王嘅你, 又點可以拒絕《清湯蘿蔔牛腩煲 》| MUST TRY!!! Chef ...   五香柱侯炆蘿蔔牛腩材料: 1.2kg - 牛腩/牛肋條 900g - 蘿蔔 37g - 柱侯醬 37g - 南乳 30g - 海鮮醬 30g - 沙嗲醬 37g - 麻油 50g - 冰糖 30g - 辣豆瓣醬 8片 - 香葉 5粒 - 八角 1茶匙 - 花椒 1茶匙 - 丁香 1茶匙 - 白胡椒粉 225g - 乾蔥 150g - 薑 37g - 蒜蓉 2湯匙 - 蠔油 2湯匙 - 美極醬油 Braised Beef Brisket in Chu Hou Sauce Ingredients: 1.2kg beef brisket / beef rib strips 900g daikon radish 37g Chu Hou sauce 37g red fermented bean curd (nam yu) 30g seafood sauce 30g satay sauce 37g sesame oil 50g rock sugar 30g spicy doubanjiang (broad bean chili paste) 8 bay leaves 5 star anise 1 tsp Sichuan peppercorns 1 tsp cloves 1 tsp white pepper 225g shallots 150g ginger 37g minced garlic 2 tbsp oyster sauce 2 tbsp Maggi Seasoning 大家有啲咩菜式想睇,記得留言俾我,多謝大家! 鍾意睇美食紀錄,大家可以去 @hkjerry 頻道裏面睇,裏面亦都有我喺餐廳做嘅菜式! ------------------------------------------------------- 想了解喜聚坊嘅古法菜式,點擊以下連接:    • 香港一间私房菜馆,每天6点半开始排队,10分钟后坐满整个屋子,竟是因为一道7h的鸭子!      • 我不做 其他餐廳不做 香港飲食之都名譽怎樣保持下去? | 大角咀喜聚坊 | Tai ...      • 幾十條魚起片炒一碟菜!? 香港美食人物紀錄 | 大角咀喜聚坊 第二集 | Tai K...   ------------------------------------------------------- 「喜聚坊」位於香港大角咀,係一間私房菜餐廳,主打古法失傳菜式,我哋招牌菜有國寶鴨、油泡獅頭魚、太子魚肚、智囊寶中寶等唔同嘅美食,每道菜都新鮮製作,保留返傳統嘅製作方式同味道。大家如果有興趣,不妨都可以過嚟試吓! 📍 地址:喜聚坊,大角咀利得街 10-12 號地舖 📍 Address: Joyful Peace Restaurant, G/F, 10-12 Li Tak Street, Tai Kok Tsui, Hong Kong 🚶🏻‍♂️ 6-min walk from Exit C1, Olympic MTR Station 📞 TEL: +852 5199 3895 #家庭菜 #蘿蔔牛腩 #粵菜 #香港美食 #寶哥 #喜聚坊 #烹飪教學

Comments
  • 冬天必吃! 寶哥特製《雙冬羊腩煲》| Chef Po Makes 13 дней назад
    冬天必吃! 寶哥特製《雙冬羊腩煲》| Chef Po Makes "Braised Lamb Brisket with Bean Curd"
    Опубликовано: 13 дней назад
  • 寶哥分享簡單好味家庭菜《蔥油沙薑炒雞 》|  Chef Po Cooks 3 дня назад
    寶哥分享簡單好味家庭菜《蔥油沙薑炒雞 》| Chef Po Cooks "Stir-Fried Chicken with Sand Ginger & Scallion Oil"
    Опубликовано: 3 дня назад
  • 信用卡KOL小斯斥鉅資買樓破紀錄?KOL靠甚麼賺錢?丨美元跌勢未止香港有救?【邵博看新聞】[AI字幕]#am730  #邵志堯 #小斯 #香港樓市 #香港經濟 #美元 #港元 38 минут назад
    信用卡KOL小斯斥鉅資買樓破紀錄?KOL靠甚麼賺錢?丨美元跌勢未止香港有救?【邵博看新聞】[AI字幕]#am730 #邵志堯 #小斯 #香港樓市 #香港經濟 #美元 #港元
    Опубликовано: 38 минут назад
  • 2025年11月12日 金興賢夫婦專訪(下) - 金興賢與Man姐余詩曼的微妙關係 - 汪曼玲《快拍。曼鏡頭》 2 дня назад
    2025年11月12日 金興賢夫婦專訪(下) - 金興賢與Man姐余詩曼的微妙關係 - 汪曼玲《快拍。曼鏡頭》
    Опубликовано: 2 дня назад
  • [马来西亚唯一米其林二星餐厅 ~ Dewakan] 花了RM2000吃什么?炸牛脑,甜蝴蝶,焖鸡冠,还有野果!好不好吃,值不值?2026年米其林颁奖典礼幕后花絮,享受鱼子酱自由!对米其林的感想! 21 час назад
    [马来西亚唯一米其林二星餐厅 ~ Dewakan] 花了RM2000吃什么?炸牛脑,甜蝴蝶,焖鸡冠,还有野果!好不好吃,值不值?2026年米其林颁奖典礼幕后花絮,享受鱼子酱自由!对米其林的感想!
    Опубликовано: 21 час назад
  • Easy Chinese Fried Noodles Recipe|简单美味的中式炒面做法 1 месяц назад
    Easy Chinese Fried Noodles Recipe|简单美味的中式炒面做法
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 「安世晶片戰」習近平乾坤大挪移 200工程師帶「5萬片產能」拼「回中國製造」!荷蘭奪回空殼 科技產業淪炮灰【#環球大戰線】20251113-P2 葉思敏 蔡正元 賴岳謙 張競 3 часа назад
    「安世晶片戰」習近平乾坤大挪移 200工程師帶「5萬片產能」拼「回中國製造」!荷蘭奪回空殼 科技產業淪炮灰【#環球大戰線】20251113-P2 葉思敏 蔡正元 賴岳謙 張競
    Опубликовано: 3 часа назад
  • 《廚具介紹》 【實測】藍鋼鐵鑊傳熱能力 黐唔黐底 適合邊種用家 Ep408 1 день назад
    《廚具介紹》 【實測】藍鋼鐵鑊傳熱能力 黐唔黐底 適合邊種用家 Ep408
    Опубликовано: 1 день назад
  • Chayote — You reap what you sow; one plant feeds the whole village…【滇西小哥】 1 день назад
    Chayote — You reap what you sow; one plant feeds the whole village…【滇西小哥】
    Опубликовано: 1 день назад
  • 牛魔王嘅你, 又點可以拒絕《清湯蘿蔔牛腩煲 》| MUST TRY!!! Chef Po's 2 месяца назад
    牛魔王嘅你, 又點可以拒絕《清湯蘿蔔牛腩煲 》| MUST TRY!!! Chef Po's "Beef Brisket in Clear Broth"
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • #米紙|奇女子90年代創糖水王國糖朝 獲蔡瀾加持金庸題字 最高峰擁5間店 憑一人前木桶豆腐花衝到日本台灣上海開加盟店 年營業額過億為何一夜賣盤?48歲退休相隔14年後復出 灣仔賣糯米糍斑蘭糕#筆記紙 11 дней назад
    #米紙|奇女子90年代創糖水王國糖朝 獲蔡瀾加持金庸題字 最高峰擁5間店 憑一人前木桶豆腐花衝到日本台灣上海開加盟店 年營業額過億為何一夜賣盤?48歲退休相隔14年後復出 灣仔賣糯米糍斑蘭糕#筆記紙
    Опубликовано: 11 дней назад
  • 400 мисок за 2 часа! Самая вкусная острая лапша с курицей - Корейская уличная еда 1 день назад
    400 мисок за 2 часа! Самая вкусная острая лапша с курицей - Корейская уличная еда
    Опубликовано: 1 день назад
  • 怎樣在家裏做到接近餐廳的味道?《薑蔥炒蟹》 | Chef Po’s Guide to Cooking 4 месяца назад
    怎樣在家裏做到接近餐廳的味道?《薑蔥炒蟹》 | Chef Po’s Guide to Cooking "Ginger & Scallion Crab" at Home
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • 失傳30年!4個鎮店秘方|乒乓球咕嚕肉脆足3小時 + 廣東微辣辣子雞 + 醬蘿蔔 + 腸粉靈魂豉油|獨家配方,學會了真能開店! 3 дня назад
    失傳30年!4個鎮店秘方|乒乓球咕嚕肉脆足3小時 + 廣東微辣辣子雞 + 醬蘿蔔 + 腸粉靈魂豉油|獨家配方,學會了真能開店!
    Опубликовано: 3 дня назад
  • [Кантонский] Небольшой магазинчик, спрятанный в переулке в Гуандуне, уже 40 лет пользуется популя... 3 недели назад
    [Кантонский] Небольшой магазинчик, спрятанный в переулке в Гуандуне, уже 40 лет пользуется популя...
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Lamb Hotpot,uncle的支竹羊腩煲,暖心補身,这样去焖煮,香气朴鼻,沒有了羊肉的骚味,入口回味无穷! 2 дня назад
    Lamb Hotpot,uncle的支竹羊腩煲,暖心補身,这样去焖煮,香气朴鼻,沒有了羊肉的骚味,入口回味无穷!
    Опубликовано: 2 дня назад
  • 寶哥分享茶記經典《星洲炒米粉》| Chef Po Cooks 4 недели назад
    寶哥分享茶記經典《星洲炒米粉》| Chef Po Cooks "Singaporean Fried Rice Vermicelli" Recipe
    Опубликовано: 4 недели назад
  • 美食新聞報道|鄧達智大推元朗手工點心小菜 地膽帶路!點心每日現做現蒸 必食蝦餃椒香海斑秘製客家碌鵝|TVB Plus 2 дня назад
    美食新聞報道|鄧達智大推元朗手工點心小菜 地膽帶路!點心每日現做現蒸 必食蝦餃椒香海斑秘製客家碌鵝|TVB Plus
    Опубликовано: 2 дня назад
  • [🇹🇭泰國2025] 清邁首兩間平價酒店丨$167/晚丨咁平得唔得架❓丨同你分享酒店附近吃喝玩樂 1 час назад
    [🇹🇭泰國2025] 清邁首兩間平價酒店丨$167/晚丨咁平得唔得架❓丨同你分享酒店附近吃喝玩樂
    Опубликовано: 1 час назад
  • 脆皮炸子雞 - 寶哥教你做雞 | Crispy Skin Chicken Recipe 5 месяцев назад
    脆皮炸子雞 - 寶哥教你做雞 | Crispy Skin Chicken Recipe
    Опубликовано: 5 месяцев назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5