У нас вы можете посмотреть бесплатно Лучший рецепт киша Лотарингия или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
▽ Узнайте больше о том, как сделать «Нравится» и «подписаться» - отличное подспорье в создании контента! Привет, друзья:) Сегодня я испекла традиционный пирог из региона Лотарингия во Франции - киш. Вкус пирога с заварным кремом сильно различается в зависимости от типа овощей и сыра. Это рецепт, который я готовил несколько раз и подбирал сорт и количество овощей и сыра по своему вкусу. Просто попробуйте :) ▶ Ингредиенты (рецепты на 1 форму для пирога; нижний диаметр 16см * верхний диаметр 18..5см * высота 4см) [Корка пирога] 162 г муки для торта 84 г несоленого масла 12 г яичного желтка 38 г воды 1 г соли Заранее смешайте желток, воду и соль и храните в холодильнике. 1) Насыпьте муку и масло, нарезанное кубиками, в кухонный комбайн и взбейте, чтобы масло мелко нарезалось. 2) Когда масло станет достаточно маленьким, чтобы быть размером с рисовое зерно, добавьте смешанную жидкость и снова включите кухонный комбайн, чтобы перемешать. 3) Когда тесто начнет слипаться, выньте его, положите на рабочую поверхность и смешайте вместе, как будто надавливая сверху вниз. 4) Придав ему круглую и плоскую форму, накинуть полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник. (рекомендуется на 3 часа и более) 5) Раскатайте тесто толщиной 3мм при помощи скалки. 6) Выложите тесто в форму для торта. Обрежьте края с небольшим пространством и защипните пальцем для придания формы. (по желанию) 7) Включите его снова в морозильную камеру и оставьте, пока тесто не станет полностью твердым. 8) Наполните пирог прессовальным камнем и выпекайте 15 минут при 180 градусах Цельсия. Сняв веса пирога, выпекайте еще 15 минут. (На основе Unox) Увеличьте температуру выпечки, если вы используете обычную духовку. 9) Когда запеченный пирог станет горячим, тонко нанесите кисточкой желток. [Начинка: овощи и сыр] 80 г бекона, 90 г спаржи, 90 г лука, 70 г грибов, 5 помидоров черри, 2 перца чили, 20 г сыра чеддер, 35 г сыра Грюйер, Сыр пармезан посыпать сверху Тип и количество ингредиентов можно изменить на свой вкус. Выше мои рекомендации. 1) Нарежьте лук и грибы тонкими ломтиками, а бекон и спаржу нарежьте небольшими кусочками. 2) Положите ингредиенты в 1) на немного масла и обжарьте на сковороде. 3) Приготовьте свежие помидоры черри и перец чили, не подвергая тепловой обработке. 4) Сыр мелко нарезать. [Апарейл (Заливка)] 70 г яйца 100 г жирных сливок 50 г цельного молока 1 г соли 1 г черного перца Щепотка молотого мускатного ореха 1) В миску положить сливки, молоко, яйцо и соль и хорошо перемешать венчиком. 2) Процедить 1) через сито, затем добавить перец и порошок мускатного ореха. 3) Намажьте сыр чеддер и сыр Грюйер на дно торта. 4) Наполните форму овощами и беконом. 5) Вылейте яичную смесь в форму. 6) Измельчите сверху сыр пармезан и запекайте его в предварительно разогретой духовке до 180 градусов по Цельсию 35 минут (конвекционная печь Unox). 7) Когда он запечется, измельчите еще сыра Пармезан и положите его сверху. (по желанию) Хранение: день приготовления - самый вкусный. Оставшийся пирог с заварным кремом можно поставить в холодильник, чтобы наслаждаться им в течение дня. Если хотите, чтобы оно было подольше, лучше заморозить. Когда вы его едите, оно становится вкуснее, если разогревать его в духовке, тостере или микроволновой печи. instagram: https: //www.instagram.com/jadore________ -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- --- Пожалуйста, укажите источник при использовании рецепта. Вторичное редактирование и повторная загрузка видео запрещены. -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ---