У нас вы можете посмотреть бесплатно 【常常好食】番茄櫛瓜佛卡夏《麵粉‧水‧鹽‧酵母》 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
《麵粉‧水‧鹽‧酵母-頂級工匠麵包聖經》 超過500個關鍵步驟、知識和訣竅,從新手到老手都能完美重現世界一流烘焙坊的麵包風味 《FLOUR, WATER, SALT, YEAST》 肯‧福克緒◎著 常常生活文創出版 ★烘焙業界公認製作頂級工匠麵包和披薩必讀經典。 ★如同本書書名,作者決志要向世人展示,僅僅使用麵粉、水、鹽、酵母四項基本元素,所做出來的麵包有多美味。 ★市面的書架上早已堆滿烘焙書,但似乎總缺少一本,而這本書就是你要尋找的答案。書裡沒有各式各樣花俏的麵包和裝飾,卻有滿滿的關鍵步驟、知識和訣竅,告訴你如何在家中也能完美重現市售頂級麵包的風味。 在「麵粉、水、鹽及酵母」中,福克緒把自己如著魔般習得的技藝,轉換成文字食譜,讓大家都可以在自家廚房重現鄉村法式圓麵包及拿坡里風格的披薩;書中所有的食譜都是由福克緒親自開發並且在他自家廚房試驗成功,跟著書中清楚的配方及指示,你一定也可以做出頂級工匠麵包及披薩,足以媲美各地一流烘焙坊。 食醫行 https://goo.gl/yEkCSZ 博客來 https://goo.gl/wQ1wem 金石堂 https://goo.gl/CfzZR3 誠品 https://goo.gl/upVozN ➤訂購控醣餐盒:健康制作所: https://www.healthydiet.com.tw/ ➤好準食-冷凍餐盒-全台配送:https://lihi2.cc/T2Mlu