У нас вы можете посмотреть бесплатно 用市售的派皮和栗子酱简单做蒙布朗派卷!详细说明卷的手法,派卷酥脆不爆馅!Frozen pie crust and chestnut sauce to make Mont Blanc pie rolls или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
想吃經典的甜點,一點也不麻煩 市售半成品買回家加工一下就可以完全呈現出餐廳一般的美味 自己完成後半段是為了附和自己的口味 而且老公一看「手作」就會欽佩不已😆 材料: 32x23cm 冷凍派皮一張(派皮的尺吋只是參考,依生產廠牌不同) 鮮奶油 150g (打發後分為兩份) 栗子卡士達醬 蛋 1個,砂糖20g,低筋麵粉 20g 牛奶100g 打發後的鮮奶油 75g 栗子醬鮮奶油 栗子醬 80g 鮮奶油 75g (喜歡栗子醬濃醇一點的可以少加一點) 裝飾用栗子少許 3分鐘卡士達醬連結 • 3分鐘之內就可以完成的卡士達醬 不用動鍋子,只需要攪拌盆一個 栗子醬做法連結 • 栗子乳酪蛋糕 免水浴法免分蛋一盆到底 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ingredients: 32x23cm frozen pie crust 150g whipped cream (divide into two portions after whipped) Chestnut custard sauce 1 egg, 20g sugar, 20g cake flour 100g milk Whipped cream 75g Chestnut Butter Cream Chestnut paste 80g Whipped cream 75g (if you like chestnut paste a little thicker, you can add a little less) A pinch of chestnuts for garnish 3 minutes custard sauce link • 3分鐘之內就可以完成的卡士達醬 不用動鍋子,只需要攪拌盆一個 How make chestnut cream link • 栗子乳酪蛋糕 免水浴法免分蛋一盆到底