• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【國宴大師•蝦頭燒豆腐】蝦頭別扔掉!試試配上5塊錢豆腐,鮮嫩又下飯~| 老飯骨 скачать в хорошем качестве

【國宴大師•蝦頭燒豆腐】蝦頭別扔掉!試試配上5塊錢豆腐,鮮嫩又下飯~| 老飯骨 1 месяц назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【國宴大師•蝦頭燒豆腐】蝦頭別扔掉!試試配上5塊錢豆腐,鮮嫩又下飯~| 老飯骨
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【國宴大師•蝦頭燒豆腐】蝦頭別扔掉!試試配上5塊錢豆腐,鮮嫩又下飯~| 老飯骨 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【國宴大師•蝦頭燒豆腐】蝦頭別扔掉!試試配上5塊錢豆腐,鮮嫩又下飯~| 老飯骨 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【國宴大師•蝦頭燒豆腐】蝦頭別扔掉!試試配上5塊錢豆腐,鮮嫩又下飯~| 老飯骨 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【國宴大師•蝦頭燒豆腐】蝦頭別扔掉!試試配上5塊錢豆腐,鮮嫩又下飯~| 老飯骨

韌豆腐切小丁,涼水下鍋,放少許鹽,小火慢煨,注意不要燒開; 另起一鍋,加入少許油,將蔥姜煸炒出香味,再放入蝦頭煎出蝦油,可以用鍋鏟輕輕敲打幫助出油,先盛出一小碗蝦油備用; 鍋中加入胡椒粉、黃酒、少許開水,將湯汁熬至燒開; 熱鍋涼油,放入薑末、碾碎的鴨蛋黃、胡蘿蔔末(先切條,用刀拍碎後切末)炒出香味,倒入蝦湯熬至粘稠,放入豆腐燉5分鐘; 單獨盛出的蝦油中放入糖、鹽、味精後攪拌均勻,淋入蝦湯中熬煮,出鍋前勾芡,淋蔥油,齊活! - 傳承技法,毫無保留! 老飯骨由國宴大師鄭秀生(已故)和國宴大師孫立新創立。 大爺-鄭秀生(已故):全國勞動模範、中國烹飪大師終身成就獎; 二伯-孫立新:全國五一勞動獎章獲得者、中國商務部十大中華名廚; 劉建民大師、胡桃生大師、侯玉瑞大師、徐萌大師、鄭紹武大師相繼來到老飯骨,成為“老飯骨”! 歲月有痕,傳承有序,感恩眾大師及老飯骨傳人! - 我們會每周更新視頻,教你做菜,和你嘮嗑,與你分享家的味道。 喜歡我們的朋友歡迎評論,點贊和訂閱,打開小鈴鐺不會錯過我們的最新動態哦! 點擊鏈接可以直接訂閱👉 https://bit.ly/30QmA1X *Facebook*👉   / laofangu   *老飯骨天貓店鋪*👉 https://laofangu.tmall.com/search.htm... - #老飯骨 #美食 #蝦頭燒豆腐 #國宴大師 #國宴 #家常菜 #做菜 #laofangu #StateDinner #recipe #主廚 #大廚 #國宴主廚 #美食教程

Comments
  • 直擊小廚娘後廚!軟糯入味的紅燒肉,酥香酸甜的松鼠桂魚,口水根本止不住~| 老飯骨 1 день назад
    直擊小廚娘後廚!軟糯入味的紅燒肉,酥香酸甜的松鼠桂魚,口水根本止不住~| 老飯骨
    Опубликовано: 1 день назад
  • 【國宴大師•大蝦燒白菜】營養下飯,滿嘴流油!鮮香無比,物盡其用!| 老飯骨 2 года назад
    【國宴大師•大蝦燒白菜】營養下飯,滿嘴流油!鮮香無比,物盡其用!| 老飯骨
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【國宴大師•白切雞】骨帶紅,皮爽脆!75歲老師傅的做法,關鍵是要浸泡冰水~| 老飯骨 1 месяц назад
    【國宴大師•白切雞】骨帶紅,皮爽脆!75歲老師傅的做法,關鍵是要浸泡冰水~| 老飯骨
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 【國宴大師•麻醬涼麵】經典四川味道,表面撒上芝麻鹽,再淋一勺麻醬汁,快來一起嗦面囉~| 老飯骨 4 месяца назад
    【國宴大師•麻醬涼麵】經典四川味道,表面撒上芝麻鹽,再淋一勺麻醬汁,快來一起嗦面囉~| 老飯骨
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • 一道让不喜欢吃肥肉的人从此爱上的红烧肉 3 недели назад
    一道让不喜欢吃肥肉的人从此爱上的红烧肉
    Опубликовано: 3 недели назад
  • 中國北方早餐之都,“最正宗”煎餅果子嘎巴菜,到底什麼味? 1 месяц назад
    中國北方早餐之都,“最正宗”煎餅果子嘎巴菜,到底什麼味?
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Москва резко сменила тон / Кремль просит пощады у США 11 часов назад
    Москва резко сменила тон / Кремль просит пощады у США
    Опубликовано: 11 часов назад
  • 【國宴大師•鹽滷肚】傳統山東小菜,快要失傳的味道!淋幾滴香油,透亮又清爽~| 老飯骨 3 месяца назад
    【國宴大師•鹽滷肚】傳統山東小菜,快要失傳的味道!淋幾滴香油,透亮又清爽~| 老飯骨
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 兩岸圓桌派|第3期 高市挺台下場如何? 鄭麗文秋祭“配合統戰”? #金燦榮 #唐湘龍 #翟翾 1 день назад
    兩岸圓桌派|第3期 高市挺台下場如何? 鄭麗文秋祭“配合統戰”? #金燦榮 #唐湘龍 #翟翾
    Опубликовано: 1 день назад
  • 【國宴大師•刀削麵】不愧是中國五大麵食之一!這碗山西刀削麵,我先嗦為敬~ | 老飯骨 1 год назад
    【國宴大師•刀削麵】不愧是中國五大麵食之一!這碗山西刀削麵,我先嗦為敬~ | 老飯骨
    Опубликовано: 1 год назад
  • 【國宴大師•西紅柿炒茄絲】下飯神器!香濃又軟糯,澆在飯上拌勻吃,兩種做法雙倍快樂~| 老飯骨 4 месяца назад
    【國宴大師•西紅柿炒茄絲】下飯神器!香濃又軟糯,澆在飯上拌勻吃,兩種做法雙倍快樂~| 老飯骨
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • 原来吃榴莲那么讲究!教你如何成为榴莲达人|阿贤人情味 Taste with Jason (2012) S8 EP3 4 недели назад
    原来吃榴莲那么讲究!教你如何成为榴莲达人|阿贤人情味 Taste with Jason (2012) S8 EP3
    Опубликовано: 4 недели назад
  • Воздуха набери... США отработали ядерный удар по нам своей новой ракетой 8 часов назад
    Воздуха набери... США отработали ядерный удар по нам своей новой ракетой
    Опубликовано: 8 часов назад
  • 【國宴大師•乾鍋肥腸】三分焦,七分糯!這鍋肥腸的火候,被拿捏得剛剛好~| 老飯骨 7 дней назад
    【國宴大師•乾鍋肥腸】三分焦,七分糯!這鍋肥腸的火候,被拿捏得剛剛好~| 老飯骨
    Опубликовано: 7 дней назад
  • 10分钟告诉你东坡肉和红烧肉的区别,爱吃肉的一定要看 1 год назад
    10分钟告诉你东坡肉和红烧肉的区别,爱吃肉的一定要看
    Опубликовано: 1 год назад
  • 【王刚探店】185元吃五道家常川菜,郫县苍蝇馆子,周师饭店 1 месяц назад
    【王刚探店】185元吃五道家常川菜,郫县苍蝇馆子,周师饭店
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 【國宴大師•麻婆豆腐】全網不一樣!前門飯店幾代人傳承下來的做法,酒店版的麻婆豆腐 | 老飯骨 1 год назад
    【國宴大師•麻婆豆腐】全網不一樣!前門飯店幾代人傳承下來的做法,酒店版的麻婆豆腐 | 老飯骨
    Опубликовано: 1 год назад
  • Yunnan-Style Dried Beef: A Golden Bite of Sunshine and Smoke from the Plateau【滇西小哥】 4 недели назад
    Yunnan-Style Dried Beef: A Golden Bite of Sunshine and Smoke from the Plateau【滇西小哥】
    Опубликовано: 4 недели назад
  • 蓬松暄软大油条,这么做不会失败了,兔妈炸一次够孩子们吃一周 1 год назад
    蓬松暄软大油条,这么做不会失败了,兔妈炸一次够孩子们吃一周
    Опубликовано: 1 год назад
  • 【國宴大師•醋椒魚】煮魚這樣切特別漂亮!夾上雪白的魚肉,再喝一口鮮湯,暖心又暖胃~| 老飯骨 7 месяцев назад
    【國宴大師•醋椒魚】煮魚這樣切特別漂亮!夾上雪白的魚肉,再喝一口鮮湯,暖心又暖胃~| 老飯骨
    Опубликовано: 7 месяцев назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5