У нас вы можете посмотреть бесплатно 各種蔬菜的保存方法及期限 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
各種蔬菜的保存方法及期限 很多任買回蔬菜後就一股腦全扔進冰箱,豈不知不同的蔬菜也有不同的保質期。而且很多壞掉的蔬菜是絕對不能食用的!那麼它們的保質期是多久?又怎樣辨別壞與沒壞,還能不能吃?快跟小編來了解一下! 蔥把蔥去掉皮,蔥根,洗凈瀝乾水分,切成段,放進保鮮袋,密封放進冰箱冷藏室,可保存一周左右,豎著放進冰箱裡保存的時間會更長。發芽,萎蔫,乾癟的蔥可以食用,但營養價值大大下降,發黃的部位儘量不要食用。 姜姜分為老薑和嫩薑,老薑不適合冷藏保存,可放在通風處,嫩薑應用保鮮膜或紙巾包起來置於冰箱內保存,還可以冷凍保存。如果是發芽還沒有霉變的生薑,可把發芽的部分切掉食用。腐爛的生薑或長毛變綠的生薑則已經變質,不能食用。 蒜...