У нас вы можете посмотреть бесплатно パウンドケーキ型で作る漆黒の大人プリンの作り方 硬めプリン 牛乳の大量消費に ほろ苦いプリン или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
こんにちは。 私の動画の中ではプリンの動画の再生回数が伸びるというジンクスがありまして、今回は漆黒の大人向けなプリンを作りました。 Marino 🌷Instagram: / marino831 🍰Instagram: / food.foods.. . 💛Twitter: / marino02251461 漆黒のプリン (21cm×6cm×8.7cmのパウンドケーキ型1台分) カラメルソース 砂糖をしめらせる水 適量 さび砂糖 60g お湯 60cc プリン液 牛乳 350ml きび砂糖 15g バニラビーンズ 適量 卵 きび砂糖 65g バニラオイル 5滴 ブランデー 5ml Jet-black pudding (for one 21 cm x 6 cm x 8.7 cm pound cake mold) Caramel sauce A proper amount of water that makes sugar squeeze Rust sugar 60g Hot water 60cc Pudding liquid Milk 350ml Millet sugar 15g Vanilla beans appropriate amount egg Millet sugar 65g 5 drops of vanilla oil Brandy 5 ml THANK YOU♡