У нас вы можете посмотреть бесплатно Шотландский филе-стейк с картофельным пюре от Кертиса Стоуна или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Этот восхитительный стейк, подаваемый с нежным картофельным пюре, — классика, с которой невозможно ошибиться. Получайте как минимум одно новое видео каждую неделю с рецептами, кулинарными лайфхаками и полезными советами по приготовлению, которые помогут вам накормить семью и друзей: @coles Шотландские филе-стейки с картофельным пюре 4 порции. Подготовка: 25 минут (+ 5 минут на отдых). Приготовление: 30 минут. 4 австралийских говяжьих филе-стейка по-шотландски от Coles без добавления гормонов с трюфельным маслом. 2 ст. л. оливкового масла первого отжима (разделить). 1/4 стакана (45 г) нарезанного лука-шалота. 2 зубчика чеснока, мелко нарезанных. 1 пучок серебряной свеклы (без стеблей, листья крупно нарезаны). Картофельное пюре: 900 г крахмалистого картофеля (например, Creme Royale или Dutch Cream*), очищенного, разрезанного на четвертинки. 60 г несоленого сливочного масла, комнатной температуры. 2/3 стакана (160 мл) подогретого молока. 1. Достаньте стейки из холодильника и отложите на 45 минут, чтобы картофель достиг комнатной температуры. 2. Чтобы приготовить картофельное пюре, поместите картофель в большую кастрюлю и залейте холодной водой так, чтобы она покрывала картофель. Доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне 15 минут или до готовности картофеля. 3. Слейте воду с картофеля и отложите его, чтобы картофель пропарился. Верните картофель в кастрюлю и уменьшите огонь до минимума. Добавьте 40 г сливочного масла и разомните картофель толкушкой или вилкой до почти однородной массы. Добавьте молоко в два захода, взбивая деревянной ложкой до образования кремообразной консистенции. Сверху полейте оставшимся маслом. 4. Поместите решетку на противень с бортиками. Смажьте стейки 1 столовой ложкой масла и приправьте. Разогрейте большую сковороду на средне-сильном огне. Выложите 2 стейка и готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны или до тех пор, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в середину, не покажет 51 °C, что соответствует средней прожарке. Переложите стейки на решетку. Повторите то же самое с оставшимися стейками и маслом. Оставьте стейки на 5 минут, чтобы они «отдохнули». 5. Поставьте сковороду на средне-сильный огонь. Добавьте трюфельное масло и готовьте 1-2 минуты или пока масло не растает. Добавьте шалот и чеснок и готовьте, периодически помешивая, 1 минуту или пока шалот не станет мягким. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте свеклу и готовьте, помешивая, 5 минут или пока свекла не станет ярко-зелёной и слегка не завянет. Приправьте. 6. Нарежьте стейки ломтиками и разложите по тарелкам вместе с трюфельной смесью и картофельным пюре. Полейте соком, выделившимся из сковороды, и поперчите перед подачей. Хотите больше простых рецептов? Посмотрите наш плейлист «Супы и блюда в мультиварке» • Best slow cooker recipes , в который входят: Макароны с сыром на пиве: • Beer mac ’n’ cheese 15-минутный курино-кукурузный суп: • 15 minute chicken & corn soup Как приготовить пироги с говядиной и пивом в мультиварке: • How to make beef & beer slow-cooked pies Рагу из говядины, приготовленное в медленном темпе: • The Best Slow-cooked Beef Ragu | Cook with...